Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новый президент и исполнительный директор Mitsubishi Electric Europe BV

(13.04.2012)

Компания Mitsubishi Electric Europe BV объявила о назначении Kei Uruma на пост президента и главного исполнительного директора европейского подразделения компании. Корпоративный офис компании Mitsubishi Electric базируется в городе Uxbridge, Великобритания. В новые обязанности г-н Uruma входят продажи европейского подразделения компании Mitsubishi Electric, а также роль главы представительства Mitsubishi Electric Corporation в Европе.

Г-н Uruma, который работает в Mitsubishi Electric на протяжении 30 лет, начал работу в компании в 1982 году, где занимал одну из должностей в отделе автоматизации производства в городе Нагоя, Япония. С тех пор он занимал различные должности в Японии и Европе, включая должность президента отделения Mitsubishi Electric Europe BV в Германии в период между 2004 и 2006 годом.

Kei Uruma, Mitsubishi Electric

После своего пребывания в Германии, г-н Uruma вернулся в Японию, чтобы занять одну из ключевых должностей на заводе по выпуску систем автоматизации, а в 2010 году возглавил подразделение Глобального стратегического планирования и маркетинга в штаб-квартире Mitsubishi Electric в Токио.

Г-н Uruma вернулся в Европу в 2011 году, чтобы занять должность вице-президента европейского отделения Mitsubishi Electric, которую занимал вплоть до последнего назначения.

Комментируя свою новую роль, г-н Uruma говорит: «Я с нетерпением жду начала новой работы на столь ответственном посту. Я надеюсь внести весомый вклад в укрепление миссии компании Mitsubishi Electric - стать ведущей «зеленой» компанией по всему миру».

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc