Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Изменение цен на климатическое оборудование Mitsubishi Electric

(24.03.2012)

Mitsubishi ElectricКомпания Mitsubishi Electric обновила прайс-лист на климатическое оборудование на 2012-2013 финансовый год. Самые существенные изменения затронули цены на бытовые сплит-системы, здесь отмечен рост цен от 7 до 10%. В меньшей степени повысились цены на полупромышленный сегмент оборудования Mitsubishi Electric. Цены на мультизональные системы City Multi практически не изменились.

В новый прайс-лист попало оборудование, которое компания Mitsubishi Electric собирается в 2012 году вывести на наш рынок. Среди них и главная новинка сезона - промышленный тепловой насос Mitsubishi Electric CAHV-P500YA-HPB.

Рост цен на продукцию прокомментировал региональный менеджер Mitsubishi Electric Europe B.V. Талат Антон: «Рост цен на климатическую технику Mitsubishi Electric вызван общемировым подъемом цен на материалы и компоненты, из которых компания Mitsubishi Electric производит свою продукцию. Данная ситуация не уникальна, мы наблюдаем ежегодный рост цен в климатической отрасли уже на протяжении последних 10 лет. Компания Mitsubishi Electric старается минимизировать рост цен на свою продукцию. Если проследить динамику роста цен на продукцию Mitsubishi Electric и ее основных конкурентов на протяжении последних лет, то можно отметить, что рост цен на климатическую технику Mitsubishi Electric меньше от цен конкурирующей продукции на 30-35%. Данный показатель был достигнут за счет выпуска более совершенных моделей кондиционеров, оптимизации производственного процесса и схем логистики, а также большей доли в кондиционерах Mitsubishi Electric комплектующих и материалов собственного производства (соответственно существенно снижена зависимость от колебаний цен на комплектующие на мировом рынке). В компании Mitsubishi Electric уверенны, что повышение цен с пониманием будет воспринято в кругу наших постоянных и будущих партнеров».

Изменение действующего прайс-листа на климатическую технику Mitsubishi Electric вступит в силу с 1 апреля 2012 года.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc