Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Weiss Doppelbodensysteme GmbH представляет новые системы кондиционирования для ЦОД

(14.03.2012)

Немецкая компания Weiss Doppelbodensysteme GmbH выпустила три новые вентиляционные плиты фальшпола для оборудования систем кондиционирования центров обработки данных и других технологических помещений.

EcoLogic Panel - это стандартная стальная вентиляционная плита фальшпола с заслонками для управления потоком воздуха. Главная проблема существующих на рынке панелей заключается в том, что обычно заслонки устанавливаются в одном постоянном положении. В результате через плиту проходит либо слишком много, либо слишком мало воздуха. Благодаря автоматически регулируемым заслонкам EcoLogic Panel решает обе проблемы в зависимости от изменения температуры или от потребления электричества. Установленная перед стойкой плита реагирует непосредственно на изменения, происходящие только в этой стойке. Кроме того, EcoLogic Panel снижает вероятность возникновения горячих зон, что повышает надежность всего центра обработки данных, а также оптимизирует и снижает затраты.

 

Weiss HydroLogic PanelHydroLogic Panel - это плита фальшпола со встроенным теплообменником и вентилятором. Она предназначена для водяного охлаждения стоек с высокой нагрузкой. По сути, эта плита - аналог рядного кондиционера, встроенного в фальшпол. При температуре воды 12/18°C установка двух плит отводит до 20 кВт тепла с одной стойки. Снизив температуру до 7/12°C и увеличив толщину плиты, можно отвести свыше 45 кВт. При необходимости можно разделить участки под фальшполом перегородками, что создает в одном помещении разные климатические зоны. Предусмотрено использование HydroLogic Panel как в качестве единственной системы кондиционирования, так и в комбинации с имеющимися прецизионными кондиционерами.

JetLogic Panel - плита фальшпола с мощным вентилятором, которая может использоваться для усиления подачи воздуха в местах, где его не хватает, для поддержания охлаждения большой мощности или в комбинации с EcoLogic и HydroLogic Panel. Все три типа плит могут быть изготовлены в виде потолочных систем, чтобы обеспечить дополнительные мощности в «холодных» или «горячих» коридорах.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc