Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Внутрирядные кондиционеры Coolside EVO от RC Group

(14.03.2012)

Итальянский производитель прецизионной климатической техники RC Group модернизировал систему Coolside на базе внутрирядных кондиционеров. Новая линейка носит название Coolside EVO.

Как и ранее, предлагается два решения с фреоновым (DX, Direct eXpansion, прямого охлаждения) и водяным (CW, chilled water —«охлажденная вода») охлаждением.

Все внутренние блоки новой линейки оснащены электронно-коммутируемыми вентиляторами, изменяющими скорость вращения и соответственно расход воздуха в зависимости от температуры в горячем коридоре.

RC Group Coolside EVO

Компрессоры DX-системы оснащены инверторными компрессорами. Если ранее оснастить инвертором компрессор холодопроизводительностью 20 кВт и более было весьма проблематично и дорого, то сегодня благодаря новым разработкам в области микроэлектроники это стало возможно.

Наличие инверторного привода особенно важно для частично загруженных ЦОД: малая тепловая нагрузка выходит за границы регулирования системы кондиционирования с большим запасом мощности, что приводит к нестабильной работе. Использование инверторных компрессоров решает эту проблему.

Кроме того, компрессорно-конденсаторные блоки оборудованы теплообменниками нового поколения — алюминиевыми микро­канальными конденсаторами. Данные аппараты в несколько раз компактнее и легче традиционных пластинчато-ребристых теплообменников, к тому же их аэродинамическое сопротивление ниже, что снижает нагрузку на вентиляторы.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc