Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Освежающая прохлада с Alfa Laval Optigo

(27.02.2012)

Альфа Лаваль взяла все лучшее от предыдущих моделей и создала на их основе серию самых эффективных воздухоохладителей коммерческого применения - Alfa Laval Optigo.

OPTIGO – новая серия коммерческих воздухоохладителей Альфа Лаваль, имеющих сертификат Eurovent и особенно эффективных при использовании в супермаркетах, ресторанах и других небольших и средних по размерам охлаждаемых помещениях и морозильных камерах. Новая концепция воздухоохладителей была представлена в этом году чуть раньше, с запуском низкопрофильных моделей коммерческого применения серии CS. По словам Харальда Хугендорна, менеджера подразделения коммерческих холодильных систем Альфа Лаваль, изделия серии Optigo объединяют в себе все лучшее из предыдущих воздухоохладителей Альфа Лаваль коммерческого применения. «Собрав воедино лучшие качества всех моделей в одной серии устройств, нам удалось сделать жизнь чуть легче», – говорит он. Одним из ключевых преимуществ моделей серии Optigo является экономичность – все воздухоохладители Optigo оснащены современными двигателями с электронным управлением, обеспечивающими максимальную эффективность использования энергии при работе вентиляторов: они потребляют до 50 процентов меньше энергии по сравнению с конкурирующими изделиями.

Воздухоохладители Alfa Laval Optigo

«Теплообменник новой конструкции обеспечивает оптимальную производительность при меньшем объеме заправки хладагента», – говорит г-н Хугендорн. Уникальный модуль теплообменника модели Альфа Лаваль Optigo был разработан специально для рынка холодильных систем и имеет очень малый диаметр трубопровода, что требует меньшего объема хладагента для заправки системы, что в свою очередь ведет к снижению количества потребляемой энергии. В моделях Optigo могут использоваться как натуральные хладагенты (СО2), так и гидрофторуглероды.

Воздухоохладители Optigo поставляются в собранном виде и подготовлены для быстрой установки. «Просто подключите электропитание, заправьте систему хладагентом, установите боковые панели – и блок готов к работе», – объясняет г-н Хугендорн.

Компактные воздухоохладители эффективно охлаждают воздух, занимая при этом мало места. Например, высота модели Optigo CS20 всего 15 сантиметров и ее можно смонтировать на стене. При этом данная модель выпускается в шести типоразмерах с производительностью от 500 до 1700 кубических метров воздуха в час. Модель CS30 имеет 20 вариантов исполнения, самый мощный из которых обеспечивает подачу воздушного потока с расходом 4200 кубических метров в час. Разработанные для использования в помещениях с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями, предназначенных для пищевых продуктов, воздухоохладители Optigo компании Альфа Лаваль соответствуют рекомендациям Системы управления качеством пищевых продуктов (HACCP) – общепризнанной международной системы обеспечения качества продуктов питания. Воздухоохладители легко обслуживать и легко чистить. Модели Optigo изготовлены из прочного пластика и алюминия с порошковым покрытием, что минимизирует риск образования коррозии. Как результат постоянного стремления Альфа Лаваль к совершенствованию систем охлаждения воздуха для всех заказчиков и конечных пользователей в 2012 году будет запущена другая серия охладителей, разрабатывающихся сейчас для промышленного применения.

Достоинства воздухоохладителей серии Alfa Laval Optigo

Экономия энергии. Потребляют до 50% меньше энергии по сравнению с изделиями конкурентов.

Компактный дизайн. Низкопрофильный корпус (модель CS20 имеет высоту всего 15 см).

Легкость установки. Поставляются полностью готовыми к монтажу, что сокращает время установки на 30%.

Меньший объем хладагента. Новый компактный модуль змеевика с меньшим диаметром трубки обеспечивает минимальный объем используемого хладагента.

Говорит Адам Госка, главный специалист по системам охлаждения, дипломированный инженер, компания Szron: «Мы установили шесть воздухоохладителей Альфа Лаваль Optigo CS на птицефабрике в Польше. Изделия Optigo стали лучшим выбором благодаря их уникальным техническим характеристикам, высокой энергоэффективности и низкому уровню шума. Температуру в помещении теперь легко контролировать дистанционно из офиса монтажной организации, находящегося в 60 километрах от птицефабрики. Даже в очень жаркие дни устройства легко поддерживают заданную температуру и могут работать в двух режимах: дневном и ночном. Благодаря воздухоохладителям Optigo сотрудники работают в более комфортных условиях и мы ожидаем снижения затрат на электроэнергию. Альфа Лаваль обеспечивает легкий доступ к своей продукции через сеть локальных представительств, быструю доставку и высокую надежность оборудования. То, что было декларировано в документации, подтвердилось на деле».

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc