Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новый реверсивный чиллер Aermec с функцией рекуперации

(25.02.2012)

Ведущий европейский производитель систем кондиционирования, компания Aermec, запустил в производство новую холодильную машину / тепловой насос Aermec NRP. Данные агрегаты обладают существенно расширенными возможностями для многоцелевого использования. В частности существуют модификации чиллеров Aermec NRP, которые укомплектованы для работы с четырех трубными системами, что позволяет одновременно работать, как на охлаждение, так и на отопление.

Существует возможность заказа Aermec NRP, как в исполнении ON/OFF, так и с инверторным приводом компрессора. Кроме того холодильные машины / тепловые насосы Aermec NRP доступны для заказа в исполнении с низким уровнем шума.

Чиллер Aermec NRP

Рис. Чиллер Aermec NRP

В новой серии холодильных машин компания Aermec применила все последние разработки в области управления и диспетчеризации. В частности, как опция предлагается новейшая система управления и контроля через интернет AerWeb300. Также компания специально для чиллера NRP выпустила новые систему снижения пикового тока DRE 281/1801 и систему перефазировки тока RIF 54/94.

Диапазон мощности новых чиллеров Aermec NRP от 43 до 430 кВт в режиме охлаждения и от 46 до 544 кВт в режиме отопления. Aermec NRP будет доступен для заказа на территории СНГ начиная с марта 2012 года.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc