Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Преобразователи частоты Systemair FRQ

(07.02.2012)

Повышение требований к классу эффективности двигателей привело к тому, что все трехфазные IEC двигатели, используемые, в серии вентиляторов Systemair MUB, в крышных вентиляторах DVN, DVNI, DVV и DVG, в кухонных вентиляторах KBT/KBR и MUB-K, в осевых вентиляторах AXC и AXBF, и в вентиляторах для агрессивных сред PRF, с мощностью выше 0,75 кВт, были заменены на двигатели IE2.

Эти высокоэффективные двигатели с длительным сроком службы управляются посредством преобразования частоты и не могут управляться трансформаторами напряжения.

Для управления вентиляторами Systemair с новыми двигателями идеально подойдут частотные преобразователи FRQ.

Systemair FRQ

Используя преобразователи частоты Systemair FRQ вы получаете ряд преимуществ:

  • плавное регулирование скорости в широком диапазоне;
  • снижение пусковых токов;
  • до 60% снижение эксплуатационных затрат;
  • увеличение срока службы работы вентиляторов;
  • управление возможно как ручным способом, так и с помощью внешних сигналов и др.

Частотные преобразователи Systemair FRQ готовы к подключению, и таким образом, экономят время на пуско-наладочную настройку.

Модели со встроенным всеполярным активным синус фильтром, Systemair FRQ-S можно применять для управления неограниченным количеством вентиляторов в параллельном режиме. Кроме того, эти регуляторы можно применять для управления вентиляторами, которые обычно не управляются преобразователями частоты (например, с двигателем с внешним ротором). Так же, благодаря наличию синус фильтра возможно использование старых неэкранированных кабелей, что упрощает установку вентиляторов в существующие системы.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc