Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Альфа Лаваль доверено охлаждение атомной электростанции

(06.02.2012)

Alfa LavalВ 2017 году войдет в строй первая атомная электростанция в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), а для охлаждения ее различных систем будут использоваться теплообменники Альфа Лаваль.

Недавно Альфа Лаваль получила от Korean Electric Power Corporation (KEPCO), ведущего международного поставщика ядерных технологий, заказ на поставку теплообменников для АЭС Брака неподалеку от Абу-Даби (ОАЭ). Стоимость заказа составляет около 60 миллионов шведских крон. По графику поставки начинаются в 2013 г. и завершаются в 2018 г.

«Это престижный проект», – заявил Ларс Ренстрём, президент и исполнительный директор Alfa Laval Group, пояснивший, что фактором, способствовавшим получению этого контракта, было стабильное присутствие Альфа Лаваль на региональном рынке в Южной Корее. «Мы видим в этом подтверждение наших сильных позиций на мировом рынке теплообменников», – сказал он.

Электростанция Брака будет состоять из четырех атомных реакторов мощностью по 1400 мегаватт. По плану первый из них должен быть введен в строй в 2017 г. Начало эксплуатации остальных запланировано на 2020 г. KEPCO должна проектировать, строить и помогать эксплуатировать эту АЭС.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc