Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Электронные термостаты Carel - контроллеры серии ir33+: развитие линейки

(30.01.2012)

Развитием хорошо известного семейства контроллеров Carel ir33 в 2012 г. станут приборы следующего поколения - Carel ir33+, которые являются развитием идеологии ir33.

Carel ir33+

Рис. 1. Новый контроллер Carel ir33+

Помимо традиционного применения в холодильной мебели, морозильных и холодильных шкафах, контроллеры Carel ir33+ предназначены также для управления оборудованием, которое используется в ресторанном бизнесе и на пищевых производствах.

Серия ir33+ имеет ряд качеств, обеспечивающих надлежащее хранение пищевых продуктов, энергосбережение и удобство использования в специфических условиях пищевого производства. При создании Carel ir33+ особое внимание уделено пользовательскому интерфейсу, дисплей которого стал больше и информативнее. Расположение и функциональность клавиш также претерпели изменения. Светодиодный индикатор поставляется зеленого (стандартно), красного, голубого и белого цветов.

Carel ir33+

Рис. 2. Варианты индивидуального исполнения лицевых панелей Carel ir33+

В основе новой серии лежат следующие идеи:

1. «Заподлицо»: лицевая поверхность контроллера является тонкой и абсолютно плоской, не имеет выступающих кнопок, что делает ее гигиеническую обработку легкой и качественной, в соответствии с требованиями ХАССП. Помимо этого, контроллеры могут поставляться в индивидуальном исполнении, соответствующем цветовому и дизайнерскому решению того или иного оборудования, подчеркивая его внешнюю привлекательность.

2. «Интуитивно»: новый пользовательский интерфейс содержит клавиши вкл/выкл, подсветку сигнала тревоги и других основных рабочих состояний агрегата. Выключение звукового сигнала также осуществляется с лицевой панели. Доступ к редко используемым функциям осуществляется из меню.

3. «Сенсорная клавиатура»: новая технология мембранной клавиатуры позволяет создавать конфигурацию пользовательского интерфейса под самые различные задачи, с учетом гигиенических и эстетических требований.

Carel ir33+

Рис. 3. Сравнение пользовательских интерфейсов ir33+ и ir33.

Аппаратно серия Carel ir33+ является полностью совместимой с контроллерами ir33. Это обеспечивает преемственность конструктивных и электрических схем оборудования без необходимости их корректировки под новый термостат.

Набор функций программного обеспечения и параметров конфигурации также остался прежним.

Линейка контроллеров Carel ir33+ будет совместима с системами мониторинга PlantWatchPRO и PlantVisorPRO2, начиная с версий ПО 2012 г.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc