Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Компания Luvata объявляет о запуске новой серии испарителей, работающих на аммиаке

(27.01.2012)

Luvata ECO Coils&CoolersКомпания Luvata подготовила к производству новые серии испарителей с использованием аммиака, под брендом ECO Coils&Coolers. Запуск новой продукции будет произведен в начале 2012 года. Это является очередным шагом компании Luvata в развитии экологически устойчивой продукции, что со временем привело компанию к применению технических и технологических решений, которые нашли своё конкретное выражение в повышении эффективности выпускаемой продукции, значительном сокращении энергозатрат, а также в снижении количества используемой охлаждающей жидкости и уровня шума. В запускаемой серии, в дополнение и расширение других выпускаемых моделей, применяется трубка из нержавеющей стали, пригодная для использования аммиака.

В контексте применения натуральных жидких хладагентов, компания Luvata в течении многих лет гордится своим первенством на международной арене в использовании углекислого газа, как при разработке теплообменников для рынка HVAC&R, так и вентилируемых холодильных агрегатов, под брендом ECO Coils&Coolers, для гражданского, коммерческого и промышленного применения в области систем кондиционирования и охлаждения. Запуск воздухоохладителей, работающих на аммиаке, является доказательством работы по применению натуральных хладагентов с нулевым воздействием на окружающую среду, которые способствуют снижению вредных выбросов в атмосферу, в соответствии с требованиями стандартов, установленных во время переговоров по климату в Дурбане (ЮАР, 2011 год), что к 2020 году должно привести к значительному сокращению выбросов в атмосферу углекислого газа и снижению энергозатрат, в целях сдерживания процесса глобального потепления.

«Мы связываем большие надежды с выпуском на рынок этих моделей», - говорит Умберто Ди Барбора (Umberto Di Barbora), менеджер по производству воздухоохладителей компании Luvata HTS. «Серия пока ещё не поступила в продажу, но наши клиенты уже высказались положительно относительно наших разработок и используемых технических решений. Это для нас – настоящая поддержка, особенно учитывая то, что применение аммиака требует соблюдение особо строгих стандартов, обеспечивающих надёжность и безопасность. Доверие, оказанное нашими партнёрами в поддержке нашей инициативы, является подтверждением качества работы, выполненной по настоящий момент».

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc