Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Компания GREE получила награду «Climate Control Awards»

(25.01.2012)

Climate Control AwardsТоржественная церемония вручения наград “Climate Control Awards” состоялась в конце 2011 года, в фешенебельном отеле “Atlantis” в Дубае (ОАЭ). Этот конкурс уже в шестой раз проводился по инициативе журнала “Climate Control Middle East”.

Основная идея нынешнего конкурса — «Победа во времена испытаний». Организаторы конкурса решили выявить компании, успешнее прочих проявивших себя перед лицом жестких финансовых обстоятельств в период 2008-2011 гг.

Стремление достичь коммерческого успеха на фоне общего снижения покупательского спроса, заставило участников рынка HVAC-R пересмотреть свой подход к бизнесу, максимально эффективно использовать свой практический опыт, чтобы соответствовать требованиям времени и способствовать прогрессу. Наиболее успешный опыт включает в себя всестороннее совершенствование технологий производства, финансов и логистики, защиту окружающей среды и качественное обслуживание клиентов.

Награда “Climate Control Awards” была присуждена тем компаниям, которые вели торговлю честно, смело, инициативно добиваясь поставленных целей и исполняя взятые на себя обязательства, работая на благо как региона, так и мира в целом.

Компания GREE получила награду “Climate Control Awards” в номинации «Лучший производитель и поставщик бытовых кондиционеров». GREE относительно новый бренд на рынке ОАЭ, он поставляется в страны региона с 2008 г. Однако, благодаря стабильному качеству, передовым технологиям и совершенной системе дистрибуции, компания GREE добилась огромного успеха на этом рынке. Продажи стремительно растут, несмотря на неблагоприятную из-за кризиса обстановку. Большая заслуга в этом принадлежит дистрибьютору GREE в ОАЭ — компании NIA Limited.

Награждение компании Gree

На фото:
Первый слева — Mr. Surendar, редактор журнала “Climate Control Middle East”
Второй слева — Mr. Zakir Ahmed, управляющий директор NIA Limited (дистрибьютор GREE в ОАЭ).
Третий слева — Mr. M.T.H.Nia, президент NIA Limited (дистрибьютор GREE в ОАЭ).
Первый справа — Mr. Frédéric Paillé управлящий директор и издатель “Climate Control”.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc