Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Embraco запускает новаторское решение по производству бивольтных холодильных систем

(24.01.2012)

EmbracoМировой лидер по герметичным компрессорам для холодильной техники, компания Embraco, разрабатывает элетронное управляющее устройство, регулирующее рабочее напряжение всей системы. Хотя рынок и полон изделиями, использующими более чем одно рабочее напряжение, это всегда было непростой задачей в холодильной промышленности. Для такого оборудования как, например, холодильники, морозильные камеры или охлаждаемые прилавки необходимы трансформаторы напряжения, значительно увеличивающие стоимость системы и объем, занимаемый ею в конечном изделии.

Технологические трудности, которые препятствовали приемлемым решениям, были преодолены согласно анонсу, сделанному в декабре прошлого года Embraco - мировым лидером на рынке герметичных компрессоров для холодильной техники. В новаторской манере, компания разработала компактное, завершенное и коммерчески приемлемое решение.

Инновационное решение состоит из компрессора, разработанного специально для такого использования, и электронной схемы, которая распознает входное напряжение, подаваемое к изделию, автоматически регулируя напряжение, подаваемое потребителям системы (компрессор, вентилятор, систему оттаивания и освещение).

«Наша история инноваций, связанная с технологическим опытом также и в области электроники, сделала возожным создание полезного, простого, эффективного и уникального решения для холодильного рынка», объясняет вице-президент по бизнесу и маркетингу Embraco Роберто Х. Кампос (Roberto H. Campos).

По словам топ-менеджера, первоначально бивольтовые компрессоры совместимы с бытовыми холодильниками и морозильниками, но Embraco также предложит бивольтовые компрессоры для легких коммерческих приложений, таких как охлаждаемые прилавки и охлаждаемые витрины.

С производственной программой в 2,5 миллиона единиц нового продукта, первые бивольтовые решения для холодильников поступили на рынок в декабре в Бразилии, стране, где есть два стандартных напряжения сети: 127 В и 220 В.

Новая разработка, которая породила пять патентов, полезна производителям, потребителям и, особенно, ритейлерам, которые смогут точнее рассчитывать свои ресурсы для удовлетворения потребностей пикового потребления и легче планировать распределительную логистику и проведение региональных рекламных акций.

О Embraco. Embraco является мировым лидером на рынке герметичных компрессоров для холодильных машин. С продажами по всему Миру и производственной мощностью, превышающей 30 миллионов единиц в год, компания предлагает решения, которые отличаются своей инновационностью и низким потреблением энергии. Ее 10000 сотрудников заняты на заводах и в офисах, расположенных в Бразилии (штаб-квартира находится в Жоинвили, Санта-Катарина), Китае, Италии, Словакии, Мексике и Соединенных Штатах.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc