Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan признаны самыми тихими в классе оборудования «воздух-вода»

(17.01.2012)

Тепловой насос Mitsubishi Electric ZubadanНа прошлой неделе тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan получили новую награду от Association of Noise Consultants, Европейской ассоциации консультантов по шуму, которая признала тепловые насосы японского производителя самыми тихими в классе тепловых насосов «воздух-вода».

Напомним, что это уже второй продукт производства компании Mitsubishi Electric, который в последнее время получил почетный знак Quiet Mark за достижения по снижению воздействия техники на шумовой фон среды обитания человека. В начале декабря 2011 года знаком Quiet Mark была отмечена бытовая сплит-система Mitsubishi Electric MSZ-EF VA.

«Все больше домовладельцев открывают преимущества использования воздушных тепловых насосов для отопления своих домов. Но не все тепловые насосы одинаковы. Есть модели и экономные, и надежные, но еще не одному другому производителю, не удалось создать продукт, который сочетает в себе не только надежность и экономичность, но и потрясающую тишину работы Mitsubishi Electric Zubadan», - отмечают эксперты Association of Noise Consultants.

«В компании Mitsubishi Electric всегда особое внимание уделялось трем китам: надежности, энергоэффективности и уровню шума всей номенклатуры продукции, которую выпускает компания», - говорит Талат Антон, менеджер представительства компании Mitsubishi Electric по системам кондиционирования и отопления. «Наши клиенты всегда уверены, что технические характеристики оборудования Mitsubishi Electric имеют лучшие показатели в отрасли. Признание теплового насоса Zubadan со стороны Association of Noise Consultants, одной из авторитетнейших организаций в мире, не лишнее тому подтверждение».

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc