Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Tecumseh запускает в производство новый компрессор TA Mini

(10.12.2011)

Tecumseh TA MiniTecumseh Products Company представляет экологичный холодильный компрессор следующего поколения серии TA, разработанный для применения в бытовых и небольших коммерческих установках.

Этот полностью перепроектированный лучший в своем классе компрессор укрепляет положение Tecumseh на глобальном рынке компрессоров малой производительности для изготовителей домашних холодильников и фризеров, а также малого коммерческого оборудования, таких как охладители воды и аппараты для приготовления специальных блюд.

Хотя TA будет поддерживать традиционный хладагент R134a, он оптимизирован для углеводородных хладагентов R600a (изобутан) и R290 (пропан). Это особенно важно, поскольку углеводородные хладагенты, как ожидается, будут допущены в ближайшем будущем к использованию в коммерческом и бытовом секторах США, вследствие принятия Агентством по защите окружающей среды США (EPA) политики существенных новых альтернатив (SNAP). Углеводородные хладагенты уже сейчас успешно применяются как в бытовых, так и в коммерческих установках по всему миру.

Компрессоры TA лучшие в классе по комбинации размера, веса и эффективности, используют до 35% меньше масла, чем их предшественники. Перепроектированные внутренние части изделия обеспечивают более гладкую работу мотора, а увеличенный объем глушителя тракта всасывания способствует более тихой работе.

Модели TA перекрывают увеличенный диапазон производительности от 300 до 800 Btu/h.

TA присоединяется к новому AE2 компрессору, запущенному Tecumseh в производство в 2011 г. для коммерческого холодильного рынка. Оба новых компрессора были спроектированы для удовлетворения сегодняшних и будущих наиболее жестких требований по энергопотреблению. TA один из более 150 продуктов Tecumseh, спроектированных и разработанных в рамках инициативы Tecumseh «Зеленые Продукты» (Green Products Initiative).

«Представление компрессора TA - это еще один шаг в нашем постоянном стремлении поставлять высококачественные надежные компрессоры, устанавливающие стандарты сегодняшнего климатического рынка, способные удовлетворить потребности будущего», - говорит генеральный директор и президент Tecumseh Джим Коннор.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc