Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Кондиционеры Mitsubishi Electric Kirigamine Zen отмечены знаком Quiet Mark

(09.12.2011)

Quiet MarkКондиционеры Mitsubishi Electric серии MSZ-EF VA, продвигающиеся производителем под названием Kirigamine Zen, удостоились знака Quiet Mark в области достижений по снижению воздействия техники на шумовой фон среды обитания человека, который присуждает Association of Noise Consultants (Европейская ассоциация консультантов по шуму).

На основании испытаний, которые проводила экспертная комиссия Association of Noise Consultants, было вынесено решение присудить в области кондиционирования знак Quiet Mark внутренним блокам Mitsubishi Electric MSZ-EF за особые достижения не только в области уровня шума, но и за счет того, что спектр шума внутренних блоков кондиционеров Kirigamine Zen лежит в диапазоне наименьшего воздействия на человека. Эксперты отметили, что спектр шумовых характеристик кондиционеров MSZ-EF лежит в диапазоне, который наименее воспринимается человеческим ухом, что ведет к повышенной комфортности использования данных систем, как в жилых, так и в офисных помещениях.

Серия кондиционеров Mitsubishi Electric MSZ-EF VA, которая уже завоевала признание благодаря своему стилю (завоевана гран-при IF Product Design Award в конце 2011 года), теперь отмечена и экспертами в области безопасности использования техники по шумовым характеристикам. Настенные модели кондиционеров Kirigamine Zen представляют собой удачный сплав энергоэффективности, отличных шумовых характеристик и стильного дизайна, который благодаря трем цветовым решениям, позволяет удачно вписать данный кондиционер в практически любой дизайн интерьера.

Кондиционеры Kirigamine Zen выпускаются компанией Mitsubishi Electric в диапазоне холодопроизводительности от 2,5 до 5.0 кВт (в режиме отопления мощность лежит в диапазоне от 3,2 до 5.8 кВт).

Коэффициент энергоэффективности новейшей серии кондиционеров Mitsubishi Electric, в зависимости от мощности, составляет от 3,71 до 4,57 единиц, что является одним из наилучших показателей в отрасли кондиционирования воздуха для оборудования данного класса.

Mitsubishi Electric Kirigamine Zen

«Когда мы разрабатывали этот потрясающий кондиционер, мы знали, что за счет энергоэффективности, бесшумной работы и современного дизайна, Kirigamine Zen просто обречен на успех, и награды международных конкурсов дополнительное тому подтверждение. Практически, без какой бы то либо рекламы кондиционеры MSZ-EF VA стали настоящим бестселлером на рынке», - объясняет Талат Антон, менеджер представительства компании Mitsubishi Electric в Украине. «В самом деле, кондиционер Kirigamine Zen работает так тихо, что пользователям лишний раз надо проверять, чтобы убедиться, что он включен».

«Мы разработали данную линейку кондиционеров, чтобы создать новый уровень комфорта наших клиентов. Данные кондиционеры являются идеальным выбором, когда клиент хочет получить все доступные технологии в элегантной современной оболочке», - добавляет Талат Антон.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc