Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Systemair приобретает компанию IAPL, Индия

(08.11.2011)

Ведущий мировой производитель систем вентиляции, компания Systemair (NASDAQ OMX в Стокгольме: SYSR), приобрела International Air conditioning Products Pvt. Limited (IAPL) в Индии, которая являлась частью Suvidha Group. Компания International Air conditioning Products Pvt. Limited производит воздухообрабатывающие агрегаты для индийского рынка. Ее годовой оборот составляет порядка 6 млн Евро. В компании работают 120 человек. Компания расположена рядом с Нью Дели и имеет пять торговых офисов в других городах Индии.

APL является собственником промышленной недвижимости на земле площадью 23,000 м2 в Greater Noida Ecotech Park, рядом с другими производственными гигантами, такими как Honda. Systemair отсюда будет координировать деятельность в Индии и построит центр исследований и разработок на базе данного предприятия. Совокупная стоимость предприятия с земельным участком составила порядка 6.5 млн Евро.

Systemair приобретает компанию IAPL, Индия

Компания Systemair уже владеет производственными мощностями в Индии. Ранее была приобретена компания Ravistar, где производятся воздухораспределительные устройства, а также широкий ряд принадлежностей для азиатских рынков.

За короткий срок присутствия в Индии Systemair уже успела себя зарекомендовать, как надежный поставщик качественного вентиляционного оборудования. Это позволило получить заказы на таких объектах, как аэропорт в Калькутте, метрополитен в Дели, скоростная экспресс-линия метро из аэропорта в Дели и других.

Генеральный директор Systemair, Геральд Энгстрем сообщил: «Данное приобретение является стратегическим и важным решением в составе продолжающейся экспансии на обладающий огромным потенциалом индийский рынок. Локальное производство вентиляционных агрегатов открывает нам большие возможности в участии во многих больших индийских строительных проектах. Это приобретение позволит увеличить наши продажи другой продукции, производимой Systemair, на индийском рынке. Наши амбиции - стать лидирующим поставщиком вентиляционной продукции в Индии в ближайшее время».

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc