Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Компания Toshiba расширяет возможности мультизональной системы кондиционирования SMMS-i

(07.11.2011)

Контроллер секций охлаждения приточных установок Toshiba SMMS-i DXКомпания Toshiba начала поставки новых комплектов для подключения теплообменников приточных вентиляционных установок (DX-интерфейс), которые предназначены для работы в составе мультизональных систем кондиционирования (VRF-системы) Toshiba SMMS-i.

Приток свежего воздуха позволяет улучшить микроклимат в помещениях, повысить содержание кислорода и избежать «синдрома больных зданий». Для многих типов помещений законодательство устанавливает минимальные нормы притока свежего воздуха с улицы, который должен приходиться на человека в час.

В настоящее время подача свежего воздуха в здания осуществляется чаще всего при помощи автономных приточных установок. Такие приточные установки выпускаются различными производителями и осуществляют лишь предварительную подготовку воздуха.

Интерфейс для подключения секций охлаждения (DX) позволяет соединить наружный блок VRF-системы Toshiba с приточной установкой другого производителя для обеспечения притока свежего воздуха и кондиционирования помещений одновременно.

Интерфейс состоит из двух компонентов:

  • Контроллер
  • Набор клапанов (три типоразмера).

Преимущества

Позволяет подключить приточные установки, изготовленные другими производителями, к VRF-системам Toshiba любого типа (MiNi-SMMS, SMMS, SMMS-i и SHRM) с использованием секций охлаждения.

Управление осуществляется с помощью стандартного пульта Toshiba (RBCAMT32E).

Совместим практически со всеми устройствами для управления системой кондиционирования Toshiba.

Внешний вход ВКЛ./ВЫКЛ. (ON/OFF).

Предохранитель отключает агрегат в случае неисправности вентилятора.

Регулирование температуры выполняется при помощи температурного датчика ТА, расположенного в потоке исходящего воздуха (задается с пульта дистанционного управления).

Подключение контроллера секций охлаждения приточных установок Toshiba SMMS-i DX

Опции

RBC-FDP3-PE - устройство для контроля и управления кондиционерами как VRF, так и сплит-системами.

Выносной датчик температуры TCB-TC21LE2 - рекомендуется применять с подпотолочным и кассетным блоком в случае высокого потолка, когда основной датчик, расположенный под потолком, не может корректно измерить температуру, ощущаемую пользователем.

> > > Скачать инструкцию по монтажу интерфейса Toshiba SMMS-i DX

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc