Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Lessar — товар года 2011 в Белоруссии

(02.11.2011)

Лучший строительный продукт годаВ начале осени в Минске состоялась торжественная церемония награждения по итогам республиканского профессионального конкурса «Лучший строительный продукт года — 2011». В этом году в номинации «Лучшее строительное изделие года» лучшей была признана сплит-система Lessar Inverto, модель LS/LU-HE09KFA2. Диплом победителя был присужден партнеру Lessar на территории Республики Беларусь ОДО «ВентСпецМонтаж», представившему сплит-систему на суд жюри.

О конкурсе

Конкурс «Лучший строительный продукт года» — крупнейший профессиональный конкурс в строительной отрасли Республики Беларусь, который проводится ежегодно, начиная с 2004 года. В нем участвуют десятки отечественных и зарубежных предприятий различных форм собственности, выпускающих материалы, изделия, конструкции, технологии и системы, а также различное оборудование строительного назначения. Его главная цель — это выявление лучших продуктов строительного назначения, применяемых в Республике Беларусь и предоставление потребителям информации о продуктах. Победитель определяется проведением профессиональной экспертизы.

Конкурс проходит при поддержке и участии отраслевых государственных и научных организаций и предприятий: Госстандарта Республики Беларусь, РУП «Стройтехнорм», Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь, кафедры «Строительные материалы и изделия» БНТУ и другие.

О кондиционере Lessar Inverto

Lessar Inverto — особая разработка специалистов компании Lessar для тех, кто ценит высокие технологии, заботится об экономии электроэнергии и в то же время не хочет переплачивать за ненужные им функции. Система снабжена новейшим DC-инверторным двигателем, благодаря которому обеспечивается плавный запуск и автоматическая регулировка производительности.

В Lessar Inverto установлена система очистки воздуха Plasma. Она уничтожает свыше 95% пыли, дыма, пыльцы и других различных вредных веществ. Эта система генерирует 5000 В высокого напряжения в электростатическом поле, которое задерживает и поглощает вредные вещества. Так же в качестве дополнительных опций вы можете выбрать и поставить два любых фильтра из четырех имеющихся.

Lessar Inverto

Точность поддержания температуры воздуха в помещении вплоть до 0,5°С. Inverto функционирует на озонобезопасном хладагенте R410 — еще один элемент передовых технологий в области кондиционирования. Экономия электроэнергии достигает 50% по сравнению с обычными кондиционерами.

Lessar Inverto снабжена системой логического управления Intellect. Логично расположенные кнопки на пульте делают управление кондиционером очень простым, а его эргономичная форма и приятная желтая подсветка создают дополнительное удобство при использовании в темное время суток.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc