Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Кондиционеры Fujitsu General серий LT и LU получили награду Good Design Award 2011 Японского института дизайна

(24.10.2011)

Fujitsu General ASYG LT LUКондиционеры Fujitsu General серий LT и LU выиграли престижную награду «Good Design Award 2011» в категории «Продукты для домашнего использования», которую присуждает Японский институт дизайна (Japan Institute of Design Promotion).

Серии кондиционеров LT и LU компания Fujitsu General производит исключительно для европейского и американского рынков. В Европе и США конечные пользователи склонны выбирать тонкие и простые по внешнему виду кондиционеры. Данный вид дизайна хорошо гармонирует с внутренним пространством при установке кондиционера в современные по интерьеру помещения.

За подчеркнутой внешней простотой кондиционера скрывается высокотехнологичная четкая система, на 20% более энергоэффективная в сравнении с обычными моделями. Потребности в сокращении энергопотребления кондиционеров растут с каждым годом не только в Японии, но и на европейском и американском рынках. Но существует техническая проблема, что при росте энергоэффективности работы кондиционера, размер его теплообменника должен быть увеличен, также увеличивается и толщина внутреннего блока. Однако, к примеру, в Европе и Австралии фиксируется растущий спрос на тонкие сплиты минималистичного дизайна. Исходя из пожеланий и предпочтений потребителей, инженеры корпорации Fujitsu General разработали оригинальную систему многоходового теплообменника высокой плотности. Ее применение позволило создать тонкий стильный кондиционер, обладающий повышенными показателями энергоэффективности, к тому же, практически бесшумный, что особо отмечено жюри.

Производитель разрабатывал кондиционеры Fujitsu General серий LT и LU под лозунгом «энергосберегающие, тонкие и простые». Fujitsu General удалось совместить энергосберегающие характеристики кондиционеров с тонким и простым дизайном. При толщине корпуса всего 185 мм, компанией были достигнуты показатели COP/EER на уровне 4,85 и 4,95 соответственно. Кондиционеры серий LT и LU используют экологически безвредный хладагент R410a.

Fujitsu General ASYG LT LU

Пульт управления отвечает единому стилю: тонкий и простой с виду. На поверхности ПУ ничего лишнего, - только пять наиболее часто используемых кнопок, остальные спрятаны под панелью. Учитывая особенности стиля жизни в Европе и Америке, пульт снабжен опцией недельного таймера, который позволяет устанавливать 4 точки включения и выключения кондиционера на каждый день в течение недели.

Представители Fujitsu General уже заявили, что и в дальнейшем продолжат развивать продукт как в направлении функциональности, так и в области дизайна, что, на их взгляд, позволит еще больше увеличить продажи серий LU/LT в странах-импортерах. Так уже стало известно, что в 2012 году в Украине появится новая версия - Fujitsu General LT Nordic. В этом исполнении кондиционеры будут эффективно работать в режиме обогрева даже при температуре на улице -25 °С.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc