Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Завершение поглащения Sanyo компанией Panasonic

(10.10.2011)

Североамериканское подразделение Panasonic 1 октября завершило процесс присоединения климатического направления Sanyo к своим мощностям. Из отдела продаж и сервиса HVAC-продуктов Panasonic и подразделения климатической техники Sanyo North America была создана новая структурная единица, получившая название Panasonic Air Conditioning Group.

Panasonic

В Panasonic рассчитывают, что организационные изменения и сочетание технологий обеих компаний благоприятно повлияют на продажи оборудования в США. «Объединение бизнесов позволяет нам предложить расширенный выбор нашим B2B дистрибьюторам и дилерам», — цитирует слова Джозефа М. Тейлора, президента североамериканского отделения Panasonic, heatingandventilating.net. Слияние расширило линейку оборудования Panasonic сплит-системами мощностью 7,6—12,3 кВт и VRF-системами “ECO i”. В остальном, ассортимент продукции не изменился.

Напомним, что 1 апреля текущего года корпорация Panasonic окончательно поглотила своего конкурента Sanyo Electric. Основной интерес для Panasonic составляли экотехнологии Sanyo. Цена 50,04% акций обошлась Panasonic в ¥402,3 млрд ($4,6 млрд). Чтобы у антимонопольных служб Японии, Китая, Европы и США не возникло вопросов к новому конгломерату, Sanyo пришлось продать часть бизнеса по производству автомобильных аккумуляторов.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc