Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



«Emerson» опубликовала отчет о результатах работы за ІІІ квартал 2011г.

(16.08.2011)

Компания «Emerson» в своём отчете о результатах работы за ІІІ квартал заявила, что объем реализации за отчетный период, вырос на 16% , по сравнению с предыдущим периодом и составляет 6,3 млрд. дол. США. В частности на рынке США объем продаж вырос на 6%, на международных рынках на 13%, на рынках развивающихся стран на 15% . Прибыль на акцию увеличилась на 17% и составляет 0,90 дол. США. Для сравнения, в прошлом году данный показатель составлял 0,77 дол. США.

Как заявил председатель правления «Emerson» David N. Farr, «Emerson показала хорошие результаты в ІІІ квартале. В прошлом квартале основной проблемой негативного воздействия на инвестиции была проблема задолженности в Европе и США, но несмотря на все эти негативные моменты, финансовый 2011г. для компании «Emerson» будет успешным». Американская и европейские экономики замедлили темпы роста, и вопрос об улучшении ситуации во второй половине календарного года пока остается открытым, говорится в отчете. А вот темпы роста развивающихся рынков, по-прежнему остается стабильными и перспективными для «Emerson».

Продажи «Emerson Network Power» в ІІІ квартале выросли на 19%, в часности на 7% увеличились основные продажи, и на 9% увеличились продажи связанные с «Chloride». Объем реализации вырос на 5% на территории США, на 4% на территории стран Европы, на 7% в странах Азии, и в Китае на 10%.

Увеличились темпы роста продаж систем энергосбережения и климатического оборудования. На 15% выросли продажи источников бесперебойного электропитания (ИБП) и систем прецизионного кондиционирования.

За III квартал 2011г, оборот денежных средств увеличился на 29%, по сравнению с предыдущим кварталом, и составил 903 млн.дол.США . Данный рост был обусловлен в основном за счет увеличения доходов. По словам David N. Farr, сильный отчетный баланс, является ключевым моментом для роста компании в целом. На основании результатов за первые три квартала финансового 2011 года и перспектив, направление развития компании остается неизменным. Компания «Emerson» ожидает, что за 2011г. прибыль на одну акцию, продолжит рост и достигнет 3,20 - 3,30 дол.США, а объем продаж вырастет до 18%. Несмотря на значительную неопределенность в мировой экономике, компания «Emerson» ставит перед собой цель увеличить оборот средств и повысить прибыль акционеров в 2011г.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc