Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Компания Hisense открыла новую лабораторию по исследованию инверторных технологий

(05.06.2010)

31 мая 2010 года китайская компания Hisense Kelon заключила контракт с DigiPower Technology (Гонконг) и Ryosan Company (Япония) по созданию лаборатории для совместных исследований технологии инверторного управления. До этого Hisense организовала такую же совместную лабораторию с Mitsubishi Electric.

Hisense приступила к работе в области инверторных технологий в 1996 году и уже в 1997 году выпустила на рынок первый китайский кондиционер с инверторным управлением.

— Предназначение новой лаборатории — разработка инверторных контроллеров для энергоэффективных кондиционеров, — говорит доктор Ван Чжиган (Dr. Wang Zhigang), директор научно-исследовательского центра Hisense. — Hisense займется проектированием устройств на базе микропроцессорных контроллеров, созданных Renesas Electronics. DigiPower и Ryosan обеспечат техническую поддержку. Усилия лаборатории будут сосредоточены на создании высокопроизводительных контроллеров для кондиционеров мощностью выше 3 л. с., адаптивном моделировании выбора оптимальных параметров работы компрессоров и разработке интегрированных систем управления.

Инверторные кондиционеры, совместно разработанные тремя компаниями, появятся на рынке уже в этом году.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc