Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новые тепловые насосы типа "воздух-вода" Aermec ANK

(29.07.2010)

тепловые насосы Aermec ANKКомпания Aermec запустила в производство новую серию тепловых насосов ANK. Тепловые насосы серии ANK предназначены для наружной установки и рекомендуются для использования в жилищном секторе, где они могут быть применены с системами отопления типа "теплый пол" или вентиляторными доводчиками (fan coils). Тепловые насосы Aermec ANK применяются в производстве холодной воды летом для охлаждения помещений, горячей воды для отопления и горячего водоснабжения зимой с использованием наружного воздуха в качестве источника энергии.

Серия ANK была оптимизирована для работы в жестких зимних условиях: это привело в среднем к 10% увеличению энергоэффективности по сравнению с традиционными тепловыми насосами. Повышение эффективности позволяет значительно сократить расходы на электроэнергию, прежде всего, при отоплении помещений и производстве горячей воды для ГВС.

При колебании температуры наружного воздуха от -10°C до 42°C, обеспечивается производство горячей воды с температурой 60°C, и 50°C при внешней температуре до -20°C.

Новейший спиральный компрессор с ультра-низким уровнем шума, который устанавливаются на тепловые насосы Aermec ANK, обеспечивает практически бесшумную работу теплового насоса.

Номинальная тепловая мощность серии ANK класса"воздух-вода" составляет от 8 до 18кВт.

Тепловые насосы Aermec поддерживают систему управления VMF Control and Management System.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc