Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Пластинчатые теплообменники Alfa Laval CB30

(11.06.2010)

Пластинчатые теплообменники Alfa Laval CB30Этот новый меднопаяный пластинчатый теплообменник знаменует собой еще один шаг в создании Альфа Лаваль теплообменников нового поколения. Паяные пластинчатые теплообменники серии СВ имеют целый ряд преимуществ перед традиционными теплообменниками, как при использовании их в холодильных установках, так и в установках отопления, вентиляции, и кондиционирования воздуха.

«Новая модель CB30 является уменьшенной версией модели CB60, которая была запущена в производство в декабре прошлого года. Благодаря использованию новой технологии производства и более тонкого материала пластин нам удалось поднять производительность этой модели на новый уровень»,– говорит Магнус Вессман, портфолио-менеджер направления «Теплоснабжение» Альфа Лаваль.

Новый меднопаяный теплообменник CB30 обладает более высоким к.п.д. при уменьшенной площади поверхности теплообмена, что обеспечивает повышение общей эффективности его работы по сравнению с предшественниками.

Модель CB30 также отличается меньшими потерями напора, что, в свою очередь, позволяет снизить потребление электроэнергии. При этом размещение и размеры соединительных патрубков остались такими же, как у предыдущих, хорошо зарекомендовавших себя моделей, что упрощает процесс их замены.

Отличительные особенности CB30:

  • меньшая площадь поверхности теплообмена при одинаковой производительности;
  • меньшие потери напора – пониженное потребление электроэнергии;
  • повышенная эффективность использования энергии – меньше расход материалов для одинаковых применений.

Новая модель CB30 приходит на замену модели CB27. Имеется большой выбор вариантов конструкции этого меднопаяного пластинчатого теплообменника, а также пластин из нержавеющей стали с разным рисунком, под конкретные задачи и технические условия.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc