Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новые высокотемпературные тепловые насосы Carrier Aquasnap

(19.02.2010)

тепловые насосы Carrier AquasnapКомпания Carrier, мировой лидер в области отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC), представила новый модельный ряд Aquasnap ® - высокотемпературных тепловых насосов мощностью от 14 кВт до 105 кВт, которые обеспечивают энергоэффективные решения в области отопления коммерческих объектов. Компания Carrier является первым производителем, который предлагает высокотемпературные тепловые насосы с нагревательной мощностью свыше 50 кВт.

На протяжении более 100 лет компания Carrier поставляла на рынок эффективные и надежные решения для обеспечения климат-контроля зданий и сооружений. С тепловым насосом Aquasnap, она предлагает высокоэффективное оборудование в области проектирования и производства продукции для нагрева коммерческих зданий. Высокая производительность тепловых насосов Aquasnap предназначена отопления нежилых помещений, а компактные размеры установок позволяет легко интегрировать данную модель в существующие инженерные системы большинства коммерческих зданий.

Модель Aquasnap обеспечивает превосходную энергоэффективность и отмечена за достижения в этой области европейским знаком Ecolabel. Кроме того, применение тепловых насосов Aquasnap способствует стремлению Европейского Союза снизить на 20 процентов выбросы парниковых газов.

"Тепловые насосы Aquasnap обеспечивают низкое потребление энергии и являются экономически эффективными и экологически безопасными. Они приблизительно в четыре раза более эффективны, чем традиционные котлы и сокращают выбросы СО2 в атмосферу", - заявил Brice Maisonnier, продакт-менеджер компании Carrier по отопительному оборудованию в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Модельный ряд высокотемпературных тепловых насосов Carrier Aquasnap предназначен для работы в суровых зимних условиях с температурой наружного воздуха до -20°C. Они способны во всем диапазоне внешних рабочих условий обеспечивать непрерывный нагрев воды до температуры +65°C.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc