Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Компания emb-papst - номинант премии Hermes Award

(24.04.2010)

В начале весны 2010 года компанию EMB-PAPST выдвинули на присуждение награды HERMES AWARD, которая является, пожалуй, самой престижной международной наградой в области технологических новшеств за выпуск новой модели вентиляторов RadiCal.

Главный приз премии HERMES AWARD на настоящий момент равен 100000 EUR.

Компания EMB-PAPST выпустила модель RadiCal преимущественно для приточно-вытяжных систем вентиляции с низкими значениями уровня шума. Новая серия вентиляторов имеет массогабаритные характеристики, которые позволят заказчикам полностью модернизировать морально устаревшие системы вентиляции, которые базировались на применении АС-технологии. Минимальные габариты серии RadiCal позволяют не только легко применить данные вентиляторы в новых проектах, но и без проблем провести замену старого оборудования в уже существующих вентиляционных системах.

Вентиляторы RadiCal экономят до 70% электроэнергии. Этот показатель достигнут за счет применения новейших материалов и специального алгоритма уменьшения тепловыделений на самом агрегате. Компания EMB-PAPST применила в вентиляторах RadiCal защитные механизмы от следующих неблагоприятных воздействий:

  • периодические скачки напряжения;
  • перекосы и выпадения фаз;
  • перегрев и блокировка вентилятора.

Со слов Ханса-Йохена Байльке, председателя совета директоров группы компаний EMB-PAPST, вентиляторы новой серии попали в перечень пяти номинантов премии благодаря тому, что даже в кризисный для всей экономики период компания продолжала инвестировать деньги на научно-исследовательские разработки в сумме 54 миллионов евро в год.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc