Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Чистый подход к рекуперации тепла

(02.04.2010)

теплообменники Alfa LavalК середине века население нашей планеты, по прогнозам, вырастет в полтора раза. Предположительно, одновременно повысится и уровень жизни, что влечет за собой увеличение потребления энергии.

Альфа Лаваль активно содействует более эффективному использованию энергии. Хорошим примером является рекуперация тепла на нефтеперегонных заводах. В рамках традиционных технологий удается повторно использовать только 70 % энергии. Компактные цельносварные теплообменники Alfa Laval способны рекуперировать не менее 95 % тепла. Сегодня в мире работают несколько тысяч теплообменников этого типа. Они не только экономят энергию и деньги, но и помогают снизить общемировые выбросы двуокиси углерода примерно на 12 млн тонн в год. Примерно столько же выбрасывают в окружающую среду все автомобили Швеции. Это к вопросу о том, стоит ли тратить силы на создание инновационных решений!

Pure Performance 125 лет. Компания Альфа Лаваль основана в 1883 году. Стартовой точкой стал выпуск сепаратора, сконструированного основателем компании Густавом де Лавалем. Изначально был установлен основной принцип нашей деятельности — улучшать условия жизни людей. Сегодня усилия компании сосредоточены в трех основных сферах: энергетической, экологической и продовольственной.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc