Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новая серия тепловых насосов Fujitsu General WaterStage

(25.03.2010)

Корпорация Fujitsu General Ltd., один из лидеров в области создания климатического оборудования, начинает поставки на украинский рынок новой линейки тепловых насосов WaterStage класса «воздух-вода».

Fujitsu General WaterStageТепловые насосы этой серии способны решать задачи по отоплению и горячему водоснабжению на объектах различного назначения и в широком мощностном диапазоне. Они могут быть применены как в гостиницах, ресторанах и офисах, так и в частном домостроении.

Системы WaterStage позволяют обеспечить горячей водой и теплом здания, к тому же системы могут бесперебойно работать в режиме охлаждения при применении вентиляторных доводчиков. В 2010 году компания Fujitsu General Ltd. поставляет своим клиентам оборудование класса «воздух-вода» в 3 сериях: высокоэффективную Comfort, серию большой мощности High Power и серию Compact, которая является наиболее легкой в монтаже и пуско-наладке. Применение тепловых насосов позволит потребителям увеличить эффективность работы систем отопления, снизить потребление энергоэнергии, расширить функциональные возможности таких систем, а так же упростить монтажные работы и работы по пуско-наладке.

Минимально допустимая температура наружного воздуха при работе тепловых насосов WaterStage составляет –20°С. При этом сохраняется высокая эффективность работы системы отопления, которая даже при таких низких температурах может поддерживать температуру воды в контуре отопления на уровне 60°С, что вполне достаточно при применении таких видов отопительных приборов, как теплые полы и вентиляторные доводчики (fan coil). Работа систем отопления Fujitsu General WaterStage может быть совмещена с работой отопительных бойлеров, которые помогаю поддерживать нужную температуру в водяном контуре при температурах на улице ниже -20°С или при сбоях в электросетях.

Функциональная наполненность тепловых насосов Fujitsu General позволяет использовать их не только для создания систем отопления, но и в таких областях, как системы подогрева воды в бассейне, а в летний период при применении фанкойлов использоваться, как полноценная система охлаждения помещений.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc