Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Компания Mitsubishi Electric выпустила новое поколение своих мультизональных (VRF) систем

(11.03.2010)

VRF система Mitsubishi Electric City Multi YJM ReplaceКомпания Mitsubishi Electric выпустила новое поколение своих мультизональных (VRF) систем, которое позволяет сократить время монтажа и снизить до 40% расходы при замене старых систем на хладагенте R22 на современные системы использующие хладагент R410a. Эта разработка венчает модельный ряд производителя, который состоит из бытовой, полупромышленной и мультизональной серий.

Новая модель VRF систем City Multi YJM Replace является модульной системой, работающей как на холод и тепло, так и в режиме рекуперации. Мощность модулей без рекуперации находится в диапазоне 22-100кВт, с рекуперацией - 22-33кВт.

Все модели новой серии могут устанавливаться на старые трассы от систем с используемым хладагентом R22.

Новые системы оснащены системой автоматической заправки хладагента после монтажа системы. После этого системы Mitsubishi Electric City Multi производят промывку магистралей и очистку от остатков минеральных масел, которые оседают в специальном фильтре. Тем самым экономится время и деньги на прокладку новых магистралей. Время работы системы в режиме заправки хладагентом и промывки магистралей составляет всего 2 часа. Более того, кроме медных магистралей не подлежат замене как сигнальные, так и силовые электрические линии. В целом, новые системы позволяют экономить до 40% средств при монтаже.

В новых системах увеличен также COP (коэффициент преобразования), что позволяет снизить до 45% расходы на эксплуатацию VRF систем City Multi YJM Replace по сравнению с моделями на хладагенте R22.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc