Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новые интерфейсные платы Mitsubishi Electric для контроля и управления энергопотреблением системами кондиционирования

(01.02.2010)

Mitsubishi Electric запустила в производство три новые интерфейсные платы по контролю и управлению энергопотреблением систем кондиционирования. Это еще более укрепляет позиции Mitsubishi Electric, как производителя систем кондиционирования с наиболее полным и всеобъемлюющим контролем за расходом электроэнергии.

"Всем известно о необходимости экономии электроенергии, и самым простым способом является более эффективное управление Вашими системами охлаждения, отопления и вентиляции", объясняет Себастьян Десмоттес (Sebastien Desmottes), менеджер по маркенингу компании Mitsubishi Electric.

"Это не только позволит сократить энергопотребление, но может также значительно сократить установленную мощность электрооборудования зданий", добавил Десмоттес. "С новыми интерфейсными платами управления мы увеличили производительность систем контроля и управления расходом электроэнегрии, а так же снизили их стоимость."

Новые платы MOD-IP/50 и MOD-IP/100 дополняют решения производителя в сегменте MODBUS-совместимых систем. Новые платы позволяют управлять и контролировать до 100 единиц климатической техники, а также снизить почти в два раза затраты на ввод в эксплуатацию такой управляющей системы. Они также позволяют вводить дополнительные точки контроля за потреблением и управлять всей системой в рамках единого протокола, что делает BEMS (управляющая система электропотребления здания) взаимодействие гараздо более экономически эффективным, как для малых и простых, так и для крупных и сложных приложений.

Новые устройства BAC-HD/150 - очередное укрепление позиций Mitsubishi Electric в области BACnet-совместимых устройств, позволяющие контролировать до 150 внутренних блоков кондиционеров и мультизональных систем. Новый интерфейс обеспечивает прямую связь между BEMS и Mitsubishi Network (M-NET), обеспечивая в настоящее время не только самые мощные, но и самые простые в установке алгоритмы взаимодействия между BACnet и системами кондиционирования воздуха.

С добавлением новых продуктов Mitsubishi Electric сохраняет свою уникальную позицию на рынке кондиционирования воздуха, как производителя с большинством BEMS-интерфейсов, которые разработаны специально для систем кондиционирования. Многие BEMS-интерфейсы, которые предлагают другие производители, доступны только как продукты третьих сторон, в результате чего могут возникнуть проблемы с совместимостью оборудования и сложностью пуско-наладки таких систем. Продукция поставляемая компанией Mitsubishi Electric лишена вышеуказанных недостатков.

Когда системы кондиционирования воздуха должным образом не контролируются и не управляются, то они не будут работать так эффективно, как следовало бы. За каждый градус, что система откланяется от заданной температуры, расходы на электроэнергию могут поднятся на 5%.

"Хороший контроль принесет пользу любым приложениям, будь то малые или большие системы кондиционирования", объясняет Десмоттес. "Системы кондиционирования воздуха должны быстро реагировать на различные факторы, будь то изменения в климатических условиях, режимах эксплуатации, штатного расписания, включение/выключение любого дополнительного оборудования... Список можно продолжать очень долго."

"Применение новых продуктов приведет не только к максимальному контролю за электропотреблением, и как следствие экономии, но и к созданию самых комфортных условий для пользователей климатических систем", в заключении сказал Десмоттес.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc