Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новый типоряд разборных пластинчатых теплообменников TL10P

(21.01.2010)

Alfa Laval TL10PСемейство разборных пластинчатых теплообменников Alfa Laval расширяется за счет использования нового типа пластин TL10P. Обладая теми же размерами, что и существующая серия теплообменников TL10B, новая модель позволяет расширить перекрываемый диапазон мощностей и сделать линейку продукции Альфа Лаваль еще более полной.

Пластина TL10P разработана с учетом самых современных требований к разборным пластинчатым теплообменникам, обеспечивает эффективную теплопередачу и обладает высокой механической прочностью. Эти ее особенности гарантируют получение необходимых рабочих характеристик при использовании компактных теплообменников с великолепным качеством уплотнения.

Теплообменники TL10P могут применяться для решения большинства задач по CКВ, но особенно подходят для использования в качестве промежуточных теплообменников, а также для работы в системах естественного охлаждения и в системах с тепловыми насосами.

Новая модель TL10P, также как и остальные, поставляется с пластинами и уплотнениями, выполнеными из различных материалов. Теплообменник может работать в условиях высоких давлений (до 25 бар) и температур (до 180 ºС) и поставляется под различные требования к сосудам высокого давления, включая PED, ASME, pvcALSTM, а также под требования ГОСТ.

Как и для всех пластинчатых теплообменников Альфа Лаваль, для типоряда TL10P имеются трехмерные компьютерные модели, которые можно импортировать в программы 3D-проектирования (AuotCAD, MagiCAD и др), что значительно упрощает процесс разработки системы в целом и гарантирует корректный общий вид теплообменника.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc