Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Гибридная система кондиционирования на солнечной энергии

(18.05.2009)

DuHybridКомпания DuCool приступила к серийному производству гибридной системы охлаждения и осушения воздуха DuHybrid, которая сочетает оптимальную экономию энергии и производительность. Система DuCool DuHybrid приводится в действие солнечной тепловой энергией, когда таковая доступна, и автоматически переключается на электроэнергию, когда это необходимо. Кроме того, данная система может быть объединена с системой когенерации, может быть приведена в действие другими источниками возобновляемой энергии, а также отработанным теплом. Система DuHybrid может поставляться в одной из трех конфигураций, 1400CFM, 2400CFM и 3400CFM, которые охватывают широкий диапазон коммерческих и промышленных потребностей в кондиционировании воздуха и удалении из него ненужной влаги.

Система DuHybrid работает одним из двух способов. Режим использования возобновляемой энергии выбирается по умолчанию. В этом случае производительность агрегата превышает 20 тонн охлаждения по охлаждению и осушению воздуха, в Северной Америке такая единица эквивалентна 3517 ваттам. При этом используются такие виды энергии, как солнечная и водная геотермическая. В электрическом же режиме работы активизируется встроенный компрессор, обеспечивающий эффективное охлаждение и осушение с использованием отработанного тепла компрессора как внутреннего источника энергии. Агрегат DuHybrid чрезвычайно эффективен в работе обоими способами. При питании возобновляемой энергией сокращение энергопотребления может превзойти 60 процентов по сравнению со стандартной установкой кондиционирования воздуха.

Дополнительные преимущества системы DuHybrid включают способность независимого сенситивного управления влажностью и температурой. Это гарантирует, что оптимальные внутренние климатические условия достигаются с наиболее низким энергопотреблением. Процесс охлаждения-осушения воздуха, осуществляемый с помощью DuHybrid, устраняет 91 процент бактерий воздуха за единственный цикл и удаляет более 80 процентов всех частиц, больших пяти микронов, включая такие аллергены, как пыльца и пыль. Эти параметры очистки воздуха являются свойственными всем системам охлаждения и осушения воздуха DuCool.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc