Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Кондиционирование воздуха для Франкфуртского выставочного центра

(03.11.2009)

оборудование немецкой компании TROXКондиционирование 2 миллионов кубометров воздуха в час без сквозняков и шума с использованием минимального количества энергии вполне возможно, что и было доказано, когда оборудование немецкой компании TROX прошло проверку в новом выставочном зале Halle 11 выставочного комплекса Messe Frankfurt. Хотя TROX и раньше разрабатывала и поставляла кондиционеры аналогичной мощности для другого выставочного зала центра, в данном случае предстояло справиться с особыми трудностями. В названном зале с новым западным входом охлаждающий эффект одного устройства должен был составить 27 киловатт.

Расчеты с использованием сложного моделирования позволили установить, что оптимальный результат может быть достигнут с помощью специальных активно охлаждаемых балок, которые могут подавать охлаждаемый воздух под различными углами, от горизонтали до вертикали, в зависимости от текущей нагрузки. В итоге в двухэтажном зале на высоте 10 метров было установлено в общей сложности 288 уст ройств, направляющих воздух в одну или две стороны. Максимальные размеры каждого устройства составляют 2, 5 на 1, 8 на 0, 65 метра.

Эти водовоздушные системы снабжают зал 2 тысячами кубометров воздуха первичной обработки в час. Активно охлаждаемые балки типа IDH предназначены для больших залов и больших тепловых нагрузок. Инвестиции Messe Frankfurt составили 170 миллионов евро, а срок строительства 24 месяца.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc