Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Вентилятор ADD с прямым приводом и трубчатой осью

(09.11.2009)

линия аэродинамически эффективных вентиляторов ADDКомпания Continental Fan расширила линию своих аэродинамически эффективных вентиляторов ADD с прямым приводом и рубчатой осью, включив в ассортимент изделия диаметром 48, 54 и 60 дюймов и тем самым увеличив расходный потенциал вентиляторов до 61 тысячи кубофутов в минуту. Вентиляторы ADD обеспечивают превосходную производительность без использования ремней или шкивов и не требуют практически никакого обслуживания. На сварные корпуса таких вентиляторов идет высокопрочная нержавеющая сталь, конструкция же включает кольцевые угловые фланцы.

Искроустойчивая крыльчатка ELTA изготавливанется из литого алюминия. Конструкторы Continental Fan обеспечивают уникальный дизайн вентиляторов, что означает обратный поток, бесшумную и эффективную работу, а также адаптивность и легкость монтажа во всех положениях, во всех случаях использования этого оборудования, предлагаемого с множеством аксессуаров и опций.

Помимо вышеназванных, к преимуществам вентиляторов ADD относятся регулируемость шага лопастей заводской установки, эмалевая отделка с последующей воздушной сушкой, электродвигатель промышленного класса TEFC, который может быть и взрывозащищенным, и предназначенным для использования в специфических средах, наружный монтаж клеммной коробки. Вообще же доступны вентиляторы ADD диаметром от 12 дюймов.

Покрытие может быть как эпоксидным, так и типа Eisenheiss. Как двигатель, так и крыльчатка защищены кожухами. Имеются инспекционный лючок и скобы как для горизонтального, так и для вертикального монтажа. Поставляются и запасные фланцы. Примененяются такие вентиляторы для пылеудаления при производственных процессах, а также для дымоудаления, помимо того, что представляют собой оборудование общей вентиляции здания

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc