Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Стратегические приобретения Systemair в Индии и Канаде

(24.11.2009)

Компания Systemair достигла договоренности о приобретении индийской вентиляционной компании Ravistar, включая права на использование ее торговой марки.

Ravistar, с годовым оборотом около $8,7 млн., является лидером индийского рынка в сегменте устройств воздухораспределения для зданий, аэропортов, а также для санитарно-гигиенической и фармацевтической промышленности. В компании работает около 200 человек, штаб-квартира расположена в г. Нойда, пригороде Нью-Дели, торговый офис в г. Бангалоре и производственные мощности в г. Нойда и г. Хайдарабад.

Systemair уже имеет торговые представительства в Нью-Дели, Бангалоре, Калькутте и Пуне, а также центральный склад и сборочный цех в г. Алвар для обеспечения местного рынка. С 2007 года Systemair владеет компанией Systemair Software, которая разрабатывает программное обеспечение для моделирования различных процессов в вентиляции и подбора оборудования Systemair.

- Это стратегическое приобретение для нас, - говорит Геральд Энгстрём, президент Группы Systemair. С его помощью мы будем укреплять наши позиции в Индии и улучшим наши возможности для всего диапазона продукции Systemair на индийском рынке.

Кроме того, Systemair приобрела подразделение канадской компании W.C. Woods по производству осушителей с годовым объемом продаж $5 млн. Оно станет вспомогательным подразделением Systemair в Канаде. Его продукция будет по-прежнему продаваться под брендом W.C. Woods в Европе и под маркой Fantech в США и Канаде.

- Осушители являются родственной продукцией, которая хорошо подходит к нашему оборудованию. Они станут хорошим дополнением для нашей дистрибьюторской сети в Северной Америке, - отметил Геральд Энгстрём, президент Группы Systemair.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc