Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новая серия чиллеров и тепловых насосов NRL со спиральными компрессорами

(26.01.2009)

Компания Aermec представляет новую серию чиллеров и тепловых насосов NRL со спиральными компрессорами, работающими на фреоне R410A. Холодопроизводительность данных установок варьируется от 53 кВт до 163 кВт, а теплопроизводительность в режиме работы теплового насоса составляет от 51 кВт до 171 кВт.
Тщательная проработка фреонового контура и использование фреона R410A способствовали увеличению значений сезонного показателя энергетической эффективности (ESEER) в среднем на 10% по сравнению с серией NRA. Эффективность при полной нагрузке также была значительно увеличена  (увеличение EER и COP до 15%).

Новая серия чиллеров и тепловых насосов Aermec NRL со спиральными компрессорами

Спиральные компрессоры имеют значительное преимущество с точки зрения  показателя энергетической эффективности при частичной загрузке: изменение холодопроизводительности происходит путем включения и выключения компрессоров, при этом каждый работающий компрессор загружен на 100 % своей мощности.
По запросу установка может быть оснащена электронным терморегулирующим вентилем, позволяющим точно регулировать расход хладагента в контуре и  обеспечивающим высокие значения холодильного коэффициента при переменной нагрузке.
Дополнительным преимуществом чиллеров серии NRL является возможность комплектования установки накопительным баком и насосным узлом, расположенными внутри корпуса холодильной машины. В результате чиллер имеет более компактные габариты и для его установки необходимы только электрические и гидравлические подключения.
Для более точного выбора статического напора существует различные варианты насосных групп.
Модификации HE/HA тепловых насосов NRL производят горячую воду температурой  55°C при температуре окружающей среды -15°C - +42°C (при наличиии дополнительного аксессуара DCPX).
Касаемо надёжности, новая конструкция повторяет формулу успеха предшествующей линейки чиллеров и тепловых насосов NRA: параллельное охлаждение с двумя независимыми контурами.

В данных установках, так же как и в установках NRA, используется электронная панель, спроектированная специалистами AERMEC и позволяющая управлять функцией энергосбережения, например, автоматической оттайкой.
Шумовые характеристики также были улучшены: установки NRL в среднем работают менее шумно, чем установки NRA, которые, в свою очередь, имели самый низкий уровень шума на рынке холодильных машин.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc