Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Расширение модельного ряда серии ANL – ANLH

(30.06.2009)

Компания AERMEC расширяет модельный ряд холодильных машин и тепловых насосов серии ANL – ANLH, работающих на фреоне R410а. С добавлением трех новых типоразмеров серия ANL – ANLH теперь перекрывает диапазон холодопроизводительности от 5,7 до 43 кВт и диапазон теплопроизводительности от 6,2 до 46 кВт.

Холодильные машины и тепловые насосы серии Aermec ANL – ANLHДля увеличения сезонной энергетической эффективности холодильные машины трех новых типоразмеров оборудованы двумя компрессорами одинакового типа, работающими по схеме «тандем» в едином холодильном контуре. По сравнению с холодильными машинами предыдущей серии увеличение показателя ESEER (средней сезонной эффективности, рассчитываемой по стандарту EUROVENT) составило 20%. На рынке холодильных машин новая серия ANL –  ANLH позиционируется как продукция с пониженным энергопотреблением.

Тепловые насосы ANLH могут работать в режиме нагрева вплоть до температуры наружного воздуха 42°C и поэтому пригодны для применения в системах горячего водоснабжения жилых помещений. Кроме того, предлагаются модели, оборудованные пароохладителем и способные нагревать воду для системы водоснабжения без затрат электроэнергии при работе в режиме охлаждения.

Холодильные машины и тепловые насосы Aermec ANL – ANLH типоразмеров 100, 150 и 200 могут питаться от трехфазного напряжения 400 В, 50 Гц. По аналогии с меньшими типоразмерами, для новых типоразмеров предлагается широкий набор дополнительного оборудования:

  • панель дистанционного управления;
  • электронное устройство для снижения пикового тока;
  • электронагреватель для защиты от замораживания пластинчатого теплообменника;
  • электронагреватель для защиты от замораживания накопительного бака.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc