Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Влияет ли кондиционер воздуха на интимную атмосферу в офисе

(13.08.2009)

Кондиционеры воздуха являются настоящими “эротическими холодильниками“ – так, по крайней мере, утверждает специализированное австрийское издание на рынке недвижимости Immobilien Magazin в своем июньском выпуске 2009 года. Однако, популярный профильный журнал в отрасли отопления, вентиляции и климатического оборудования HLK в своей редакционной статье печатного номера 6-7/09 опровергает это утверждение: кондиционеры воздуха никакие не эротические киллеры. Ну да, конечно, ведь речь идет о такой весьма пикантной теме, как секс в офисе.

 

Самое излюбленное место для любовных игр у британок (25%) – офис партнера.
16% предпочитают собственный офис. Сравнительные показатели для Австрии, к сожалению, отсутствуют.

 

“Sex sells“, секс помогает продавать – в этом вопросе Gerhard Rodler и Heimo Rollett, “позаботившиеся” о публикации материала “Секс в Офисе“ в шестом выпуске издания Immobilien Magazin этого года, полностью правы. В своей статье авторы представили забавные и весьма любопытные факты, которые, по логике, должны привлечь к себе повышенное внимание руководителей, дизайнеров офисных интерьеров, проектировщиков и специалистов по инженерным системам зданий коммерческого назначения, а также производителей и поставщиков кондиционерного оборудования. Так, например, согласно исследованиям, наиболее излюбленным местом для любовных занятий у британок – 25% – является офис партнера (16% предпочитают собственный офис), а 16% при внезапном возникновении страсти отдают предпочтение туалету, тоже видимо офисному? И даже не смотря на обилие поистине выдающихся примеров в мировой практике – бывший президент США Билл Клинтон, федеральный министр внутренних (1969-1974) и иностранных (1974-1992) дел и заместитель канцлера ФРГ Ханс-Дитрих Геншер, немецкий футбольный идол Франц Беккенбауер…, и учитывая весьма богатый опыт использования рабочего места для сексуальных развлечений у нас в Австрии, возникает, по крайней мере, несколько вопросов:

Что же происходит в сегменте частного и коммунального строительства, если домашние спальни скатились в разряд второстепенных помещений для интимных отношений, основную нагрузку которых вынуждены теперь принимать на себя офисы?Каким образом можно обустроить комнаты для кофе- и чаепития, туалеты и другие рабочие места в офисах для наиболее, так сказать, удобного и комфортного выражения эротических чувств?Где же поддержка (или, может, противодействие?) этой инициативы со стороны политических кругов?

Несмотря на очевидную правоту авторов статьи в определенных моментах, некоторые аргументы никак нельзя оставить без возражения, в то время как другие же просто отсутствуют.

К примеру, предписания о предназначении офисов исключительно для работы не видно вообще.А все остальное – по одной из интерпретаций известной цитаты бывшей австрийской футбольной звезды 70-х и 80-х и впоследствии тренера Ханса Кранкля – первобытные инстинкты.

 

Учитывая большое количество желающих заняться любовью в офисе или офисном туалете, услуги проектировщиков и архитекторов-дизайнеров могут оказаться как никогда кстати…

 

Факт, что число эротических свиданий на каждый градус наружной температуры увеличивается примерно на 1-1,3%, вроде бы понятен, однако сравнение кондиционеров воздуха с “эротическими холодильниками“ вызывает большие сомнения, и вот почему:

По-прежнему, для создания любовного климата самую важную роль играет человек.Кондиционеры, установленные в различных помещениях, включаются и выключаются, как правило, независимо друг от друга. Температура, создаваемая и поддерживаемая климатической системой, в большинстве случаев также регулируется индивидуально.С целью энергосбережения, большинство кондиционеров, управляемых централизованно или от верхнего уровня, в вечернее время автоматически отключаются – весьма удобное время для офисных амуров.Лишь приятный и комфортный внутренний климат,обеспечиваемый правильно установленными и оптимально настроенными кондиционерными системами, создает поистине романтические условия и предпосылки для чего-либо большего.Кто же будет заниматься любовью при комнатной температуре +35°C? В смысле, с удовольствием?

Кто же отважится на интимные отношения в офисе (или другом месте) при температуре +35°C? Кондиционеры воздуха оснащены всеми необходимыми средствами управления и обеспечивают желаемую температуру в помещении.

Возможно, эти размышления поспособствуют более дифференцированному подходу к рассмотрению темы „Климатические системы и секс в офисе“. Так или иначе, издание HLK желает всем приятной летней погоды, а также истинного (читательского) наслаждения в офисе – прежде всего, конечно, авторам идеи о кондиционерах, как эротических киллерах.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc