Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Премьеры 2011 года: „Chillventa Россия”

(04.08.2009)

ChillventaChillventa отправляется в Россию. Точнее говоря, в Москву: с 1 по 3 марта 2011 года в Международном выставочном комплексе „Крокус Экспо“ пройдет первая „Chillventa Россия“ – Международная специализированная выставка холодильного оборудования, систем вентиляции и кондиционирования воздуха и тепловых насосов. В ее основе лежит более чем удачная концепция Нюрнбергской Чилльвенты, благодаря которой в 2008 году „Chillventa“ в мгновенье ока вознеслась на уровень мировой ведущей выставки отрасли. „Я уверена в том, что выставке „Chillventa Россия – 2011“ суждена успешная премьера на российском рынке, и уже сегодня с нетерпением жду рождения русской дочки нашей Чилльвенты“, – говорит руководитель выставочного проекта „Chillventa“ г-жа Габриэле Ханнваккер из „НюрнбергМессе“.

Такая уверенность отнюдь не случайна. По словам руководителя выставочного проекта „ХолодЭкспо Россия“ г-на Франка Венъякоба, устроители Выставки внимательно прислушиваются к пожеланиям своих предприятий-экспонентов, которые после двух успешных выставок „ХолодЭкспо Россия“ в Москве однозначно высказываются за расширение специализированной бизнес-платформы своей отрасли в России. Необходимо создание профессиональной выставочной площадки, на которой были бы представлены все новинки холодильного оборудования, систем вентиляции и кондиционирования воздуха, а также теплонасосной техники. „Вот почему – продолжает Франк Венъякоб – мы решили воспользоваться в Москве столь востребованным во всем мире рецептом успеха от „Chillventa“, объединив в единое целое наш концептуальный подход, неоценимые организационные технологии „NürnbergMesse Group“, десятилетиями накопленный опыт в отработке важных тем и успешную организацию конкретных специализированных выставок по всему миру. Таким образом, в 2011 году сообщество российских холодильщиков и климатехников получит новую прописку – „Chillventa Россия“.

Ближайшая перспектива: Конгресс по холодильной и кондиционерной технике 2010 года

Для того чтобы вызвать у отрасли – поначалу, хотя бы и небольшой – аппетит к предстоящей „Chillventa Россия“, устроители Выставки уже в феврале 2010 года проведут в Москве Холод Саммит 2010. Во время работы Конгресса его участники будут иметь возможность представить себя, а также свою продукцию и услуги на экспозиции в холлах конгресс-центра.

Коротко о Выставочном обществе „NürnbergMesse Group“

„NürnbergMesse“ – одно из двадцати крупнейших выставочных обществ мира и одно из первых десяти в Европе. В его портфолио более 100 международных специализированных выставок и конгрессов в Нюрнберге и на других международных площадках. Ежегодно в собственных мероприятиях Общества, мероприятиях партнеров и в гостях от „NürnbergMesse Group“ принимают участие свыше 27 000 экспонентов (из них зарубежных 37 %), 895 000 посетителей-специалистов (из них зарубежных 20 %) и 395 000 представителей от потребительского сообщества. „NürnbergMesse Group“ имеет дочерние компании, в том числе, в Китае, Северной Америке, Бразилии, а с недавних пор и в Италии. Помимо этого, Общество располагает сетью из без малого 50 представительств, работающих в 73 странах мира.

 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc