Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Показатель объемных продаж глобального климатического рынка должен достигнуть к 2017 году отметки 144.30 млн. кондиционеров

(27.09.2012)

Увеличение мирового кондиционерного рынка по совокупным темпам годового прироста на период до 2015 года оценивается специалистами в настоящий момент на уровне 18.5%.

Вслед за временным провисанием по общим показателям роста – в основном по причине недавней экономической рецессии, – глобальный рынок систем кондиционирования воздуха продемонстрировал довольно внушительные темпы оздоровления в 2010 году и обещает дальнейшее увеличение объемов продаж до 144.30 млн. систем к 2017 году.

Ключевые факторы, способствующие росту климатической отрасли, включают постоянно возрастающую потребность в энергоэффективных кондиционерах, а также развитие сегмента кондиционеров воздуха с инверторным направлением.

Дополнительной движущей силой, стимулирующей рынок в последующие несколько лет, станет быстрорастущий сегмент замены, в особенности в развитых странах Европы и Соединенных Штатов Америки. С учетом повышенного внимания вопросам экономии энергии, спрос на замену старых кондиционерных систем новыми энергоэффективными моделями будет неуклонно увеличиваться, обеспечивая, таким образом, значительное расширение рынка.

За последние несколько лет зафиксирован ощутимый всплеск конкурентной борьбы среди компаний, реализующих системы кондиционирования воздуха. Интенсификация конкуренции привела к снижению цен на кондиционеры и, как следствие, к ожесточению ценовых войн на мировом климатическом рынке.

Азиатско-тихоокеанский регион продолжает оставаться крупнейшим рынком, рост которого стимулируется такими факторами как увеличение городского населения, благоприятные рынки труда и вытекающие отсюда высокие общие уровни доходов, а также повышение доходов на семью и на душу населения, особенно в таких странах, как Китай и Индия.

Господствующее положение на глобальном климатическом рынке занимают такие известные и авторитетные тяжеловесы кондиционерной отрасли как DAIKIN Industries Ltd., LG Electronics Inc., Mitsubishi Electric Corp. и Trane Inc.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc