Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26



Новые высокоэффективные чиллеры Climaveneta TECS-FC

(02.03.2016)

Осознание потребности в оборудовании с наилучшими эксплуатационными свойствами и характеристиками , а также твердая приверженность компании DeLclima к постоянному повышению уровня энергоэффективности оборудования, способствовали разработке и выходу нового высокоэффективного чиллера TECS-FC с фрикулингом. Агрегаты предназначены для наружной установки и работают на хладагенте R134a.

Чиллер Climaveneta TECS-FC

Чиллер Climaveneta TECS-FC наружной установки сочетает в себе мощь последних технологических разработок и широкомасштабное применение возобновляемых источников, обеспечивая:

Широкие возможности естественного охлаждения -
увеличенный теплообменник фрикулинга и интеллектуальная система управления позволяют более эффективно использовать энергию окружающей среды и значительно снизить эксплуатационные затраты.

Непревзойденная производительность -
благодаря предельной эффективности компрессоров на магнитной подвеске с экономайзером, испарителем погруженного типа и вентиляторами c электронно-коммутируемыми EC-двигателями.

Нестандартные решения для критически важного оборудования:

  • быстрая перезагрузка;
  • двойные вводы электропитания;
  • корректировка коэффициента нелинейных искажений THDi;
  • широкий диапазон рабочих температур (температура воды на выходе LWT — до 20°С).

Высокое качество изготовления

Компания DeLclima имеет более чем десятилетний опыт применения компрессоров на магнитной подушке, а также знаменита использованием технологии фрикулинга в системе охлаждения. Холодопроизводительность линейки чиллеров Climaveneta TECS-FC охватывает диапазон от 302 до 1649 кВт. По желанию чиллеры комплектуются встроенным гидромодулем.

Серия состоит из 13 типоразмеров в 2-х исполнениях:

  • чиллеры в компактном исполнении K;
  • высокоэффективные чиллеры CA.

Каждая модель Climaveneta TECS-FC может быть предложена в стандартном варианте и в варианте NG (без гликоля) свободного охлаждения. Кроме того, благодаря функции «derating» (снижение номинальных параметров для повышения надежности при повышенных температурах) чиллер Climaveneta TECS-FC, позволяет легко приспособить систему к различным требованиям и приоритетам любого проекта.

Наличие потребности в охлаждении может быть обеспечено за счет постановки и решения такой приоритетной задачи, как снижение первоначальной стоимости финансовых вложений (высокая холодопроизводительность) либо решение по сокращению ежегодных энергозатрат и срока окупаемости (высокая эффективность).

При перебоях в электроснабжении компрессоры перезапускаются за 26 секунд. Холодопроизводительность в 1000 кВт достигается за шесть с половиной минут после падения напряжения.

Двойные вводы электропитания обеспечивают высокую надежность и делают чиллер Climaveneta TECS-FC подходящим для ЦОД уровней TIER III и TIER IV.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26