Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23



Emerson Network Power станет отдельной компанией

(18.04.2016)

Emerson Network PowerКонцерн Emerson выводит бизнес Network Power в отдельную компанию. Ключевые моменты:

  • Предварительно новая компания будет называться Vertiv;
  • Scott Barbour станет президентом и генеральным директором Vertiv;
  • Процесс разделения компаний будет продолжаться до 30 сентября 2016 года.

Emerson объявил о том, что подал заявление в Комиссию по ценным бумагам США о регистрации новой компании Vertiv, которая придет на смену Emerson Network Power. Процесс реструктуризации должен завершиться до 30 сентября 2016 года.

«Сегодня мы переходим к следующему этапу процесса, который начали в 2015 году с целью укрепить бизнес Emerson и найти новые возможности для роста», - заявил генеральный директор David N. Farr.

Scott Barbour, который исполнял функции исполнительного вице-президента и руководителя Emerson Network Power сказал: «Годы работы в структуре Emerson дали нам прочную основу, на которой мы сейчас запускаем Vertiv как независимую компанию. Наша команда планирует сфокусироваться на ключевых областях, нарастить базу заказчиков и создать дополнительную ценность для наших будущих акционеров».

Vertiv (Emerson Network Power) - это мировой лидер в разработке, производстве и обслуживании критической инфраструктуры дата-центров и коммуникационных сетей. Vertiv продолжит работать как подразделение Emerson до момента окончания реструктуризации.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера Emerson Network Power.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Incorrect $cc