Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



VRF-системы Panasonic - с заботой о потребителе



На сегодняшний день VRF-системы Panasonic можно разделить на два больших семейства, которые тем не менее полностью унифицированы по используемым испарительным блокам и системам управления, мониторинга и контроля. Первое из них, ECO-i, включает в себя традиционные электрические VRF-системы: двухтрубные 2-WAY ECO-i ME, трехтрубные 3-WAY ECO-i MF и компактные 2-WAY mini-ECO-i ML. Второе семейство — Panasonic ECO-G представлено уникальными двух- и трехтрубными газоприводными системами, незаменимыми там, где ограничено снабжение электроэнергией.

VRF-системы Panasonic

С точки зрения энергоэффективности оборудование Panasonic отвечает самым высоким требованиям дня сегодняшнего и завтрашнего. Значения СОР, еще пару лет назад бывшие рекордными и достигавшиеся только при определенных условиях, теперь стали обыденными. VRF-системы Panasonic дают потребителю возможность выбирать между режимами высокой производительности и эффективности, обеспечивают динамический подбор мощности. Рассматриваемые системы способны работать при наружной температуре до –25°C и ниже с минимальными потерями производительности, что весьма актуально для украинских условий.

Специалисты компании Panasonic постоянно ведут работы по унификации оборудования, улучшению его потребительских свойств с точки зрения проектирования, монтажа, дальнейшей эксплуатации и обслуживания, а при необходимости — и модернизации. Максимальная производительность систем семейства ECO-i в режиме охлаждения достигает 168 кВт, а при обогреве — 189 кВт. Для газоприводных моделей эти показатели равны соответственно 142 и 160 кВт. При этом к одному наружному блоку могут подключаться до 64 испарительных блоков — одинаковых для систем как с электрическим, так и с газовым приводом компрессора. Расстояние между наружным и внутренним блоками может достигать 180 метров, максимальная суммарная длина трубопроводов составляет 1000 метров. Существенно улучшены массогабаритные характеристики как конденсаторных, так и испарительных блоков. Доступно специальное антикоррозионное исполнение. Все рассматриваемое в данной статье оборудование Panasonic подходит для проектов реновации. Отдельного упоминания заслуживает возможность использования VRF-систем Panasonic в системах горячего водоснабжения, системах «чиллер-фэнкойл» и вентиляционных системах.

Традиционно сильны позиции специалистов компании Panasonic в области технологий управления, диагностики и программного обеспечения для климатических систем. Фирменное программное обеспечение Panasonic позволяет получить полную технологическую схему компоновки трубопроводов и органов управления, облегчает процедуру настройки, в том числе за счет автоматической адресации, упрощает техобслуживание и сокращает время простоя благодаря прогностическим и диагностическим процедурам контроля. Полная диагностика без применения дополнительных устройств может быть осуществлена дистанционно, даже по телефону. Потребителю предоставляется широкий диапазон устройств управления — от простых до суперсовременных контроллеров в составе системы управления зданием. Новейшая версия фирменного программного обеспечения P-AIMS использует сетевые и облачные технологии и полностью совместима с BMS.

VRF-системы Panasonic

Специалисты ООО «Планета Климата» использовали оборудование Panasonic при создании целого ряда сложных современных климатических систем. В ходе работ по проектированию, монтажу, пусконаладке и последующей эксплуатации VRF-системы Panasonic ECO-i и ECO-G зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Выбирая их, потребитель получает самое современное технически совершенное климатическое оборудование, которое не устареет еще долгие годы и при необходимости сможет быть модернизировано с минимальными затратами средств и сил.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера Panasonic.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc