Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новый пульт Toshiba Compliant Manager: центральное управление по оптимальной цене



Корпорация Toshiba запустила в серийное производство новый тип центральных пультов управления — Compliant Manager. В современных офисных зданиях и элитных жилых комплексах широко применяются мультизональные VRF системы От системы управления ими требуется как надежность и удобство в использовании, так и возможность учета электроэнергии по каждому внутреннему блоку. Данный пульт представляет собой относительно недорогое решение проблемы мониторинга и компьютерного управления системами кондиционирования.

К центральному пульту Compliant Manager допускается подключение мультизональных систем Toshiba Super MMS, SHRM и Mini SMMS, а также полупромышленных кондиционеров серий Super Digital Inverter и Digital Inverter. Пульт имеет 2 порта шины TCC-LINK, позволяющих централизованно управлять системой кондиционирования целого здания, включающей максимум 32 внешних и 128 внутренних блоков, или индивидуальное управление 128 блоками (с помощью дополнительного интерфейса) в 64 зонах.

Smms Toshiba

Пульт Toshiba Compliant Manager обеспечивает центральное или локальное управление системой кондиционирования, включение/отключение блоков, изменение режима работы и установки температуры, управление воздушными заслонками. Пульт служит и полноценным средством диагностики: на нем отображаются аварийные коды и сигнал состояния фильтров.

Усовершенствованная версия пульта, BMS-CM1280FTLE, имеет расширенный набор функций и допускает управление системой не только с самого пульта, но и с компьютеров, подключенных к локальной сети (до 32 компьютеров с Windows Vista/XP). Помимо стандартных функций, эта версия Compliant Manager позволяет присвоить имена этажам здания и отдельным его территориям, в удобном для оператора виде просмотреть на мониторе ПК общую структуру системы кондиционирования, расписание (задается на неделю, 32 независимые программы, до 10 настроек в день), установки конкретного блока или группы блоков.

SMMS Toshiba

Для учета расхода электроэнергии к пульту Toshiba Compliant Manager подключается импульсный счетчик через адаптер Energy Monitoring Relay I/F. Потребленная каждым внутренним блоком электроэнергия рассчитывается исходя из общего расхода и потока хладагента через конкретный блок. Отчет предоставляется в удобной для заказчика форме.

Таким образом, новый центральный пульт Compliant Manager – одно из лучших средств управления системами кондиционирования Toshiba по соотношению «цена - функциональные возможности».

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc