Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Кондиционеры General



Fujitsu GeneralFujitsu General Ltd.- японский концерн, производящий кондиционеры, холодильники, плазменные телевизоры, компьютеры, средства связи, системы спутникового телевидения, электронные детали. Основная цель концерна - становление его как глобальной компании. Общественное признание во всем мире, особенно большая доля рынка в Европе, Юго-Восточной Азии, Океании и на Среднем Востоке - результат осуществления концепции всеобщего партнерства, разработкой которой компания занималась многие годы.

Базовые принципы, на основе которых устанавливаются быстрые и эффективные взаимоотношения, - быть в ответе перед своими покупателями и дружественными компаниями, дальнейшее усовершенствование технических показателей, поиск новых путей увеличения человеческих возможностей. Компания "Fujitsu General Ltd.", продолжая исследования в области технологий кондиционирования воздуха, изыскивает новые пути для создания максимального комфорта. Новые разработки позволяют выпускать более экономичные компактные модели кондиционеров, которые идеально вписываются в интерьеры жилых и производственных помещений. Они создаются в соответствии с требованиями мирового сообщества, обеспечивая гармонию человеческой деятельности с окружающей средой.

"Fujitsu General Ltd." имеет 11 офисов за рубежом и является лидером по производству кондиционеров в мире. Концерн занимает первое место на мировом рынке климатической техники, выпуская 2,7 миллиона кондиционеров в год. Онлайн казино слотокинг играть бесплатно. В частности, в одной только Испании доля кондиционеров "FUJITSU GENERAL" в прошлом году составила 23,4%! Аналогичная ситуация в далекой, но жаркой Австралии, где кондиционеры этой марки получили две престижные награды в номинации "Лучший охлаждающий товар" и "Лучшая рекламная кампания". И в Украине кондиционеры становятся лидером продаж.

Основные базовые модели кондиционеров GENERAL, идущие в Украину, собраны в самой Японии, что гарантирует их высокое качество и надежность. Все модели сертифицированы, имеют гигиенические сертификаты и инструкции на русском языке. Кондиционеры GENERAL бесшумны, компактны и обладают оптимальным соотношением Цена-Качество

Кондиционеры General отличает

Ультрасовременный дизайн

Кондиционеры нашего ГородкаКондиционер легко вписывается в любой интерьер. Жемчужно-белый или титановый цвет, плавные линии корпуса, оригинальный дизайн панели управления выгодно отличают Plasma Aero от существующих моделей кондиционеров.

Высокая эффективность

Широко открытые заслонки пропускают больший объем воздуха, что повышает эффективность теплообмена, мощность работы и КПД кондиционеров GENERAL. При включении кондиционера нагрев воздуха в помещении от 7 до 20¦ С осуществляется всего за 7 минут.

Удаление пыли

При работе кондиционера на охлаждение или на обогрев частично открытые заслонки усиливают поток воздуха, проходящий через фильтр, что обеспечивает более высокую степень очистки воздуха от пыли и примесей. По сравнению с обычным электростатическим методом скорость удаления частиц пыли увеличена на 40%.

Высокая осушающая способность

Открытые верхние заслонки кондиционера направляют воздушный поток на холодную часть воздухообменника с малой скоростью, что предотвращает его излишнее охлаждение и значительно повышает осушение и очистку воздуха. По сравнению с существующими моделями скорость осушения возрастает на 60%.

Компактный и элегантный наружный блок

- Имеет привлекательный внешний вид
- Бесшумность работы достигается благодаря использованию пластиковой решетки радиаторного типа, которая более равномерно распределяет поток воздуха влево и вправо
- Благодаря внутреннему расположению клапанов, упрощающему конструкцию корпуса, наружный блок кондиционеров GENERAL стал более компактным и требует меньше места для установки
- Пластиковый корпус в корне решает проблему коррозионной стойкости наружного блока

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10