Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



TOSHIBA Daiseikai — японская новинка



кондиционеры Toshiba Daiseikai

Общеизвестно, что японские компании являются общепризнанными лидерами в производстве сплит–систем кондиционирования. Большинство технических решений, ставших стандартными, когда–то были разработаны в научно–исследовательских центрах и внедрены в серийное производство на заводах японских компаний. И самая большая доля таких технических решений принадлежит компании Toshiba. Очередную революцию в области технологий кондиционирования компания Toshiba делает со своей новой линейкой кондиционеров Daiseikai.

Само название "Daiseikai" появилось из звучания трех иероглифов Иероглифы Daiseikai, значение которых переводится как "идеально комфортное состояние воздуха, создаваемое за минимальное время".

Плазменный фильтр Toshiba DaiseikaiВ данных системах кондиционирования применяется мощнейшая система очистки воздуха, выводящая кондиционеры Daiseikai в единоличные лидеры на рынке. Инженерам компании TOSHIBA была поставлена задача, создать систему очистки воздуха для сплит–системы, эффективность которой превзойдёт показатели бытовых воздухоочистителей. Компанией Toshiba в кондиционерах серии Daiseikai были применены двухступенчатый плазменный фильтр с увеличенной поверхностью осадительных пластин, дополнительные дезодорирующие и антибактериальные фильтры, а также мощнейший блок ионизатора.

Две ступени очистки Toshiba DaiseikaiРезультат превзошёл самые смелые ожидания. Плазменный фильтр Daiseikai очищает воздух в 10 раз быстрее, чем обычный пассивный электростатический фильтр, которым оборудованы кондиционеры других производителей. Так же плазменный фильтр Daiseikai контролирует весь воздушный поток, таким образом, обеспечивая полную очистку воздуха. Обычные электростатические фильтры, ввиду их небольших размеров, такой возможностью не обладают. Более того, плазменный фильтр, разработанный компанией Toshiba, удаляет 95% вирусов. Эффективность работы плазменного фильтра по удалению аллергенов органического происхождения из воздуха составляет 97%.

 

 

Фильтр супер окси део ToshibaНовый фильтр Супер Oxi Deo, установленный в сплит-системах Toshiba Daiseikai, сочетает в себе все положительные качества витамина С, экстракта кофе и цеолитного фильтра. Разработанная компанией Toshiba технология позволила объединить адсорбирующие свойства витамина С и экстракта кофе, эффективно устранять из воздуха вредные оксиды и переводить вредный для кожи активный кислород в О2. Активный кислород способствует увеличенному образованию меланина, что приводит к появлению темных пятен на коже. Витамин С, действуя как эффективный антиоксидант отвечает именно за обезвреживание активного кислорода.

Цеолитный фильтр ToshibaВ то же время, высоко эффективный фотокаталитический цеолитный фильтр в комбинации с плазменным фильтром Daiseikai может устранять любые запахи в помещении площадью 20 кв.м в течение 30 минут, одновременно удаляя химикаты и другие загрязнения.

Дезодорирование воздуха кондиционерами Daiseikai Toshiba

И при этом новейшая система самоочистки Toshiba препятствует скоплению влаги на теплообменнике, предотвращая, таким образом, образование плесени и грибковых наростов внутри кондиционера. В настоящий момент кондиционеры Daiseikai это единственные кондиционеры, которые успешно прошли сертификацию по японскому стандарту для бытовых воздухоочистителей JEM 1467.

Система самоочистки в кондиционерах Toshiba

Новые кондиционеры Toshiba серии Daiseikai имеют несколько скоростей работы вентилятора, включая режим "Авто". Вы можете выбирать от нежнейшего дуновения при самой низкой скорости до сильного освежающего прохладного бриза. Для быстрого охлаждения, вы можете выбрать режим "Максимальной мощности", мгновенно обеспечивающий мощнейший воздушный поток свежего воздуха. Так же у Вас появилась полная свобода в регулировке воздушного потока за счёт значительного увеличения количества положений жалюзи. Вы можете выбрать одну из 8 позиций, направив воздушный поток под углом, обеспечивающим максимальный комфорт.

ионизатор ToshibaОтдельных слов заслуживает ионизатор Daiseikai. Исследования показали, что отрицательно заряженные ионы способствуют здоровому обмену веществ, снятию напряжения, освежению организма и повышению интеллектуальных способностей. Отрицательно заряженные ионы дезодорируют воздух и удаляют табачный дым, и даже препятствуют образованию табачных пятен на обоях.

Ионизатор Toshiba Daiseikai

Где, как ни в горах, возле водопада, на берегу реки или озера, можем мы почувствовать истинную свежесть и заряд силы и здоровья. Неудивительно, ведь именно в этих местах воздух полон отрицательно заряженных ионов. Понятно стремление санаториев и лечебных учреждений, применяя сплит-системы Daiseikai, воссоздать у себя атмосферу потаенного уголка дикой природы. С ионизатором Daiseikai, вы сможете дышать кристально чистым, наполняющим силами и здоровьем воздухом у себя дома и в любое время. Daiseikai может вырабатывать до 35000 отрицательно заряженных ионов на 1 см3 (в среднем 10000 аэроинов на 1 см3). Это эквивалентно качеству воздуха рядом с водопадом и даже лучше, чем качество лесного воздуха.

Инветрор двойного вращения ToshibaНо и это ещё не всё. Традиционное стремление компании TOSHIBA к применению новейших разработок в области энергосберегающих технологий не могло не проявиться в аппаратах линейки Daiseikai. В инверторных моделях Daiseikai компания TOSHIBA применила запатентованный уникальный двухроторный компрессор с инверторным приводом. На данный момент двухроторная технология активно применяется в полупромышленных и VRF системах TOSHIBA, и именно из этих систем двухроторный компрессор пришел в бытовые модели.

компрессор ToshibaПреимущество двухроторной схемы перед стандартной заключается в том, что вал компрессора более сбалансирован, и поэтому компрессор может нормально работать при очень низкой скорости вращения вала. Таким образом, получается существенная экономия электроэнергии при частичной загрузке системы. Суммарно применение двухроторной и инверторной технологии позволяет экономить от 30 до 50% электроэнергии. Стоит также отметить, что инверторные кондиционеры Daiseikai изначально проектировались под озонобезопасный энергоэффективный хладагент R410A и могут работать в режиме обогрева при наружных температурах до –15ºС.

Конечно, модели элитного сегмента инверторных сплит–систем может себе позволить далеко не каждый потребитель. В Украине есть достаточно много пользователей, которым не по карману инверторные технологии с озонобезопасным хладагентом, но при этом они хотят получить то качество воздуха в помещении, которое обеспечивается сплит­системами высшей категории. Для таких потребителей компания TOSHIBA предлагает модели Daiseikai NKHD со стандартным компрессором и хладагентом R22. В моделях Daiseikai NKHD в полном объеме присутствует система плазменной очистки и ионизации воздуха, а также функция самоочистки после работы в режиме охлаждения или осушения. Эти модели по своей функциональности не имеют аналогов среди сплит–систем с постоянной скоростью компрессора. Стоит отметить, что линейка Daiseikai NKHD включает не только модели 7, 10 и 13 kBtu, но и 18 и 24 kBtu.

В настоящий момент в Украину официально поставляются следующие модели кондиционеров Daiseikai – NKHD-E, SKVR-E, SKVP ND-E. Буква "E" в конце названия указывает на то, что модели произведены специально для использования в Европе.

Чистота воздуха с кондиционерами Toshiba DaiseikaiИ в заключение хочется сказать, что не просто охлаждать, а обеспечивать максимальный комфорт и чистоту воздуха — вот задача для современного кондиционера. Новейшие кондиционеры Daiseikai с дополнительной системой очистки и ионизации воздуха гарантирует Вам непревзойдённый комфорт, здоровую атмосферу и прекрасное самочувствие.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc