Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



pRack - современное решение от Carel для компрессорных агрегатов



Контроллер Carel pRack представляет собой законченное решение для управления централизованными компрессорными агрегатами. Контроллер имеет:

  • большое количество входов и выходов, необходимых для управления;
  • инновационные алгоритмы управления для энергосбережения;
  • совместимость с основными стандартами систем управления;
  • возможности для объединения в сеть и удаленного мониторинга / диспетчеризации.

Пользовательский русскоязычный интерфейс содержит мастер настроек, обеспечивающий пошаговую настройку агрегата, исходя из его начальной конфигурации.

Графический ЖК-дисплей делает интерфейс пользователя интуитивно понятным и простым. Информация сгруппирована в функциональных областях, чтобы сделать просмотр и настройку максимально удобными.

Carel pRack

Конфигурации для различных типовых применений уже предустановленны в контроллере. После выбора пользователем одного из вариантов, детально описанных в «Руководстве пользователя», pRack может самостоятельно установить основные параметры, необходимые для безопасного запуска.

Функциональные особенности

pRack может успешно применяться как для малых, так и для больших компрессорных агрегатов, адаптируясь по типу системы и конфигурации щита управления.

Две линии всасывания/нагнетания: pRack обеспечивает полное управление сателлитной централью при помощи только одного контроллера. Наряду с традиционными конфигурациями с одной линией всасывания и одной линией нагнетания, в настоящее время можно управлять и двумя линиями всасывания и двумя линиями конденсации, либо раздельными, либо общими.

Объединение контроллеров: гибкая архитектура Carel pRack позволяет объединить несколько контроллеров для управления отдельными компонентами системы и управлять одной или двумя полными системами. Это конфигурации с увеличенным количеством входов и выходов для реализации специальных функций управления выделенными контроллерами, которые могут быть установлены вблизи управляемой системы для исключения лишних кабельных соединений.

Двойная система синхронизации (DSS): для бустеров или каскадных систем, с низкотемпературным и среднетемпературным контурами, необходима информационная связь между контурами для ускорения реакции системы на внезапные изменения рабочих условий.

Конфигурация входов/выходов: все входы и выходы контроллера Carel pRack полностью настраиваемые. Это делает pRack прекрасно адаптированным к системам, разработанным с использованием контроллеров серии рСО, и к большинству систем, разработанных с использованием других устройств.

Энергосбережение

Особенность pRack - наличие Модуля Энергосбережения (ESS) - группы функций, предназначенных для экономии энергии, которые также могут применяться совместно с системой диспетчеризации.

Компенсация рабочей точки - возможность изменения рабочей точки системы на основании временного расписания. Сокращение потребляемой энергии в ночное время и зимний период.

Изменение рабочей точки давления всасывания - используя системы мониторинга PlantVisorPRO или PlantWatchPRO, контроллер оценивает текущее состояние всей установки и самостоятельно адаптирует рабочие настройки в соответствии с фактической потребностью.

Изменение рабочей точки давления конденсации - pRack может адаптировать свою работу к наружным условиям путем добавления датчика наружной температуры. Рабочая точка давления конденсации автоматически изменяется, чтобы минимизировать энергопотребление компрессора.

Утилизация тепла - pRack управляет теплообменником, предшествующим конденсатору, для производства горячей воды путем отслеживания температуры хладагента на входе конденсатора. После активации с помощью цифрового входа, условия работы планировщика или функции предотвращения высокого давления конденсации могут быть скорректированы, чтобы максимизировать эффективность системы.

Экономайзер / Впрыск жидкости - идеальное решение для спиральных и винтовых компрессоров. Контроллер Carel pRack также может управлять впрыском жидкости и экономайзером при помощи мониторинга температуры нагнетания и рабочих условий каждого компрессора, увеличивая эффективность работы, снижая температуру нагнетания, и максимизировать холодильный коэффициент системы в целом. ParisModels

Контроллер обладает целым рядом дополнительных функций. Например, возможностью работы с системами на углекислом газе, возможностью выбора типа и модели компрессора, управлением наработкой часов многокомпрессорных агрегатов и другими.

По совокупности своих возможностей контроллер Carel pRack на сегодняшний день является самым современным решением на холодильном рынке.

> > > Скачать буклет «Контроллеры для магазиностроения и систем охлаждения Carel pRack, решения для компрессорных агрегатов»

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10