Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Интеллектуальная система вентиляции логистических центров



Комплексное решение из одних рук. Компания Hoval разработала масштабируемое комплексное решение для отопления и вентиляции залов логистических центров любого размера и высоты. Это системное решение под ключ включает в себя модули:

  • производство тепла;
  • рециркуляционные нагревательные вентиляционные блоки;
  • автоматизированное управление зонами.

Модульная конструкция упрощает проектирование и сокращает время, необходимое для реализации проекта.

Hoval TopVent

Режим отопления: Подаваемый воздух теплее, и, таким образом, легче, чем воздух в помещении. Вертикальный приток воздуха обеспечивает достижение теплом необходимых областей.

Свободный выбор источников энергии. Системное решение объединяет централизованное производство тепла и децентрализованные рециркуляционные блоки. Это позволяет заказчику выбирать между несколькими источниками энергии. В большинстве случаев для производства тепла используется сдвоенный бойлерный блок с двумя модулируемыми газовыми конденсационными котлами. Тем не менее, есть и альтернативный вариант отопления на базе теплового насоса, солнечной энергии, энергии биомассы или интеграции этих источников энергии в систему с двумя взаимодополняющими источниками тепловой энергии.

Направленное распределение воздуха, малое температурное расслоение.

Hoval TopVent

Режим охлаждения: подаваемый воздух холоднее, чем воздух в помещении, и он опускается. Чтобы избежать сквозняков, он вводится горизонтально

Децентрализованные рециркуляционные отопительные блоки TopVent являются ядром системы. Интегрированный вихревой воздухораспределитель Air-Injector позволяет точно регулировать поток воздуха в диапазоне от 4 до 25 метров в зависимости от высоты установки и инфраструктуры стеллажей. Алгоритм нечеткой логики, встроенный в систему управления, регулирует угол рассеяния воздушного потока в зависимости от высоты установки и температурных условий. Это позволяет снизить температурное расслоение (стратификацию) в зале до 0,15°С на метр высоты зала. Для сравнения, обычные системы отопления теплым воздухом часто работают со стратификацией до 1,0°С/м. Уменьшение температурной стратификации препятствует возникновению тепловых воздушных карманов, которые обычно образуются под крышей высоких помещений. Таким образом уменьшаются потери тепла. На нашем сайте VulkanOriginal можно бесплатно играть в игровые автоматы .

Высокоэффективная вентиляция

По сравнению с системами на базе рециркуляционных нагревателей традиционной конструкции, решение Hoval для одного и того же зала требует меньшего количества блоков и меньшего воздухообмена, благодаря его более эффективному распределению воздуха. Это приводит к снижению инвестиций и затрат на установку.

Hoval TopVent

Air-Injector автоматически регулирует поток воздуха в зависимости от высоты установки и конфигурации прилегающих высотных стеллажей. 

TopVent
Воздушный поток
4900–10 500 м3/ч
Теплопроизводительность
до 164 кВт
Область покрытия
до 33x33 м
Высота установки
4–25 м

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10