Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15



Softcooler – холодильный модуль для Systemair Topvex TR 09, 12 и 15

(22.11.2012)

Systemair Topvex SoftCooler TR - это новая серия холодильных модулей для агрегатов Systemair Topvex TR 09, 12 и 15. Поставляется, как отдельный модуль вентиляционного агрегата, протестированный на заводе и полностью готовый к запуску.

Несомненным преимуществом модуля является его низкое энергопотребление. Обеспечивается это благодаря внедрению функции "Soft Cooling" и байпасированию воздуха мимо конденсата. Ознакомимся более подробно с данными разработками.

Systemair Topvex SoftCooler TR

Рис. Холодильный модуль Systemair Topvex SoftCooler TR.

SoftCooler - уникальная система настройки холодопроизводительности по фактическому расходу воздуха

Поскольку тепло конденсатора отбирается вытяжным воздухом, холодопроизводительность напрямую зависит от фактического расхода воздуха. Давление конденсации постоянно измеряется по датчику давления. Если давление конденсации достигает верхнего допустимого предела, скорость компрессора автоматически снижается, но на столько, чтобы давление конденсации не достигло предельного значения. Это позволяет холодильному модулю Systemair Topvex SoftCooler TR продолжать работать с максимально возможной производительностью и не отключаться по аварии высокого давления.

Благодаря широкому диапазону управления и четкому поддержанию требуемой холодопроизводительности в соответствии с необходимой, Systemair Topvex SoftCooler TR может более точно поддерживать температуру приточного воздуха по сравнению с аналогичными системами, работающими в режиме Вкл./Выкл.

Функция байпаса

Большинство помещений имеют потребность в охлаждении только в определенные времена года. Systemair Topvex SoftCooler TR имеет функцию, которая автоматически байпасирует воздух мимо конденсатора, когда нет необходимости в охлаждении. Таким образом, сокращаются энергопотребление вентилятора и эксплуатационные затраты.

Монтаж холодильного модуля очень простой:

  • Topvex SoftCooler устанавливается между секциями нагревателя вентиляционного агрегата Systemair Topvex TR.
  • Подключается питание.
  • Подготовленные внутренние кабели управления подключаются к электрическому блоку агрегата Systemair Topvex TR.
  • Подключается дренаж.

В связи с тем, что холодильный модуль Systemair Topvex SoftCooler TR полностью протестирован на заводе, запуск происходит быстро и безопасно.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15