Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15



Оборот рынка абсорбционных чиллеров достигнет $ 983 млн. к 2020 году

(12.02.2015)

По прогнозам исследовательской компании Global Industry Analysts, годовой оборот мирового рынка абсорбционных чиллеров достигнет $ 983 млн. к концу текущего десятилетия (то есть к 2020 году). Рост спроса на новые абсорбционные чиллеры будет обусловлен ужесточением экологических нормативных актов, действующих во многих государствах. Кроме того, драйвером рынка станет повышение актуальности внедрения охладительных систем с низким энергопотреблением с точки зрения оптимизации эксплуатационных расходов.

Абсорбционный чиллер

Технологические достижения, направленные на повышение энергосберегающих возможностей абсорбционных чиллеров, внедрение новых материалов и компонентов, а также снижение затрат и наращивание холодопроизводительности также будут способствовать более широкому внедрению подобных продуктов.

Чиллеры с водяным охлаждением, трехкорпусные абсорбционные холодильники-нагреватели, модульные чиллеры с микроканальными теплообменниками, а также компактные чиллеры, по мнению экспертов, в ближайшем будущем будут улучшаться активнее всего.

Согласно докладу Global Industry Analysts, Азиатско-Тихоокеанский регион представляет собой наиболее емкий и быстрорастущий региональный рынок во всем мире. Совокупный темп годового прироста в сложных процентах (CAGR) в случае этого рынка в течение прогнозного периода будет составлять около 4.5 процента. Эксперты полагают, что благодаря ежегодному росту инвестиций в энергоэффективные технологии на 18 процентов Китай будет демонстрировать самый высокий спрос на энергоэффективные абсорбционные чиллеры в мире.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15